Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

5 основных креплений RAM для фотографа

Имея тысячи компонентов RAM® фотографы придумали варианты применений их для съемки зеркальными, беззеркальными и экшн-камерами. Вот пять основных креплений RAM®, которые каждый фотограф должен иметь в сумке для фотоаппарата.


Это отправная точка для большинства камер Canon, Nikon или Sony

Совместимость креплений RAM® с вашей камерой: адаптеры 1/4 ″ -20

Это отправная точка для большинства камер Canon, Nikon или Sony. Большинство современных цифровых зеркальных фотоаппаратов имеют соединение 1/4 ″ -20, а шаровой адаптер RAM® с резьбой 1/4 ″ -20 обеспечивает совместимость с широким спектром монтажных компонентов RAM®.

Для небольших камер подойдет размер B. Но если ваша камера тяжелее - или вы используете ее в более сложных ситуациях - обратите внимание на варианты шара размера C.


Штатив RAM® для длинной выдержки и ночной фотографии

Штатив RAM® для длинной выдержки и ночной фотографии

Независимо от того, являетесь ли вы фотографом-любителем или опытным профессионалом, скорее всего, вы уже знаете, что надежный штатив абсолютно необходим.

Если вы еще не приобрели его, обратите внимание на усиленный регулируемый штатив RAM®. Удобные ручки позволяют легко переносить и устанавливать его, а ножки складываются для удобного хранения, когда вы не используете его или перемещаетесь к следующему месту съемки. Кроме того, вы можете легко настроить его с помощью ряда компонентов RAM® .

Если вам нужен низкопрофильный вариант, обратите внимание на небольшую подставку под штатив RAM®, которая включает шар размера B или шар размера C.


RAM® Tough--Track™

RAM® Tough-Claw™ - идеальный спутник в путешествии

Один из самых популярных RAM® компонентов - cтрубцина RAM Mounts - является идеальным спутником для фотографов.

Если вы когда-нибудь окажетесь без штатива, но вам понадобится дополнительная устойчивость камеры, просто используйте это зажимное крепление. Простое вращение ручки обеспечит плотный захват круглых, квадратных и нестандартных направляющих и стержней. 

RAM® Tough-Claw, доступен в малых, средних и больших версиях, также доступен в составе ряда комплектов.

Для пользователей экшн-камер этот комплект с удлинительной стойкой 22 дюйма может создать более интересные перспективы практически в любом случае использования.


RAM® Tough-Tap™ для осветительного аксессуара

RAM® Tough-Tap™ для осветительного аксессуара

Думаете сойти с проторенной дороги? Оцените блестящее использование крепления RAM® Tough-Tap™ и осветительного устройства LumeCube от сотрудника RAM® Майкла Инглима.

Для фотографов природы и дикой природы, или даже фотографов-портретистов, ищущих уникальную обстановку, это отличное решение для достижения творческих условий освещения.

Винт достаточно мал, он не способен повредить дереву, к которому вы его прикрепляете. И вы даже можете установить GoPro или другую экшн-камеру, чтобы записывать свою охоту на неуловимого снежного человека… Записывать все свои приключения на природе.


Все, что вам нужно для вашей экшн-камеры

Все, что вам нужно для вашей экшн-камеры

Говоря об экшн-камерах, система гашения вибраций RAM® с шаром и гнездами - это идеальное сочетание, созданное для съемки. Вы можете добиться потрясающих углов и перспектив при съемке практически без дрожания в зависимости от ситуации.

Для начала, универсальный адаптер RAM® для экшн-камеры позволит вам использовать рычаги RAM®, удлинители и многочисленные монтажные основания. Если вы на внедорожнике, горном велосипеде, пилотируете самолет, рыбачите - есть RAM ® монтаж установки для вас.


Создание собственных индивидуальных решений

Нужен обзор создания собственных решений RAM® для фотографии и видеосъемки? Не пропустите эту это видео от Fstoppers, чтобы узнать больше:



Найдите именно то, что вам нужно: ознакомьтесь со всеми лучшими решениями для крепления зеркальных, беззеркальных и экшн-камер.

Компания ООО «АМНИТЕКС» является официальным дистрибьютером торговой марки RAN MOUNTS на территории Республики Беларусь. Кроме крепежей, представленных на нашем сайте, мы можем привезти вам под заказ любой крепеж RAM Mounts с сайта rammount.com.

Перевод статьи и фото сайта rammount.com


Все обзоры и советы