Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Носимые устройства Garmin для весенних занятий на свежем воздухе

Носимые устройства Garmin для весенних занятий на свежем воздухе

Умные часы с GPS: ваш спутник на улице

Компания Garmin выпустила первые часы Fēnix® в 2012 году. Изначально они были разработаны для альпинистов. Начиная с первого устройства fēnix, компания Garmin постоянно разрабатывала наручные устройства для любителей активного отдыха. Часы Fēnix® стали наиболее универсальным носимым устройством для мультиспорта на рынке, и многие из его технологий были адаптированы для различных носимых устройств для специализированных целей, от катания на лодках до бега на выносливость.

По мере расширения семейства Fēnix компания Garmin продолжала интегрировать функции для повседневной жизни, что сделало их одними из самых популярных «повседневных» смарт-часов с GPS. Независимо от того, хотите ли вы отслеживать бег на беговой дорожке или получать более точные данные о своей физической форме и состоянии здоровья, Fēnix стал вашим цифровым помощником, позволяющим идти в ногу с работой и жизнью.

Однако, как многие люди обнаружили в прошлом году, компания Garmin никогда не переставала улучшать внешний вид часов Fēnix. С запуском в 2020 году часов Fēnix 6 Pro Solar их функции для работы на открытом воздухе остаются такими же надежными, как и прежде. Вот некоторые функции, которые помогут вам начать работу, оставаться в безопасности и получать больше удовольствия от отдыха на природе.

    Солнечная зарядка

  • • В 2019 году компания Garmin представила солнечную зарядку для увеличения срока службы батареи. Это позволяет вам сосредоточиться на том, что вы любите делать на открытом воздухе, и меньше беспокоиться о заряде.
    Поддержка нескольких GNSS

  • • Знание того, где вы находитесь и куда собираетесь, имеет решающее значение для безопасности на открытом воздухе. fēnix имеет доступ к нескольким глобальным навигационным спутниковым системам (GPS, ГЛОНАСС и Galileo), чтобы отслеживать вас в более сложных условиях, чем только GPS.
    Датчики ABC

  • • ABC расшифровывается как «Альтиметр», «Барометр» и «Компас», которые являются тремя важными точками данных при изучении новых мест. Это поможет вам ориентироваться в следующем маршруте с помощью альтиметра для получения данных о высоте, барометра для отслеживания погоды и трехосного электронного компаса, чтобы вы всегда знали, куда идете.
    Встроенные спортивные приложения

  • • Используйте предварительно загруженные профили занятий для бега по пересеченной местности, езды на велосипеде, пеших прогулок, скалолазания и многого другого. Эти занятия будут отслеживать различные показатели, а затем загружаться в Garmin Connect®, чтобы вы могли просматривать информацию о своей активности, такую ​​как калории, время, расстояние, карту вашего курса и многое другое.
    MTB Dynamics

  • • Это предоставляет подробную информацию о каждой поездке, которую вы совершаете, с показателями катания на горных велосипедах, а также специальные измерения песка и потока, которые оценивают сложность трассы и насколько плавно вы спускаетесь, давая вам «балл», который нужно превзойти в следующий раз.
    Готовые к серфингу функции

  • • Если вам посчастливилось жить у океана, лучше воспользуйтесь этим. Недавно представленные функции серфинга интегрированы с Surfline Sessions ™ (требуется приложение, загруженное на совместимый смартфон), который создает видео каждой волны, на которой вы катаетесь, перед камерой Surfline®, чтобы вы могли посмотреть их позже и увидеть, как вы это сделали.
    Отслеживание гидратации

  • • Оставаться гидратированным на открытом воздухе имеет решающее значение. С помощью этой функции вы можете регистрировать ежедневное потребление жидкости в качестве напоминания о необходимости выпить. Когда автоматическая цель включена, вы даже увидите приблизительную потерю потоотделения после занятия, и ваша цель будет соответствующим образом скорректирована.
    Акклиматизация

  • • Если вы путешествуете пешком, занимаетесь скалолазанием или кемпингом на разных высотах, организм каждого человека адаптируется по-разному. Горная болезнь - вещь реальная и опасная. Виджет акклиматизации показывает вашу текущую высоту, акклиматизированную высоту и коррелированный Pulse Ox, частоту сердечных сокращений и частоту дыхания, чтобы вы могли видеть, как вы держитесь до текущего уровня.

Другие часы

Все началось с Fēnix, но с тех пор эта технология была внедрена в различные новые часы. Фактически, у Garmin есть часы почти для всех. Хотите знать, с чего начать? Вот некоторые из них:

Fēnix: Вы хотите добиться максимальной производительности на открытом воздухе. Лицо приключений. Король мультиспорта. Эта серия умных часов с GPS - это вершина исследований и атлетизма.

Instinct®: Вам нужен прочный. Вы хотите смелого. Вам нужны умные часы с GPS, которые не похожи на другие умные часы с GPS. Это отличный выбор для новичков на природе.

Enduro: вы спортсмен, занимающийся экстремальной выносливостью, и вам нужны легкие сверхэффективные GPS-часы с невероятным временем автономной работы. Этот поможет вам преодолеть дистанцию.

Quatix®: Вы моряк. И вам нужны умные часы для мультиспорта с GPS, которые можно использовать как на суше, так и дома на воде. Итак, пожалуйста. Подключитесь к своей лодке разными способами.

Tactix®: ваша миссия - найти надежные умные часы с GPS и специальными функциями, которые помогут вам путешествовать в тени. Этот сослужит вам хорошую службу.

InReach®: общение на открытом воздухе

Никто не просыпается утром с мыслью, что днем ​​у него будет неотложная ситуация. Это особенно актуально на открытом воздухе. Отправляясь на улицу этой весной, обязательно имейте запасной вариант: спутниковый мессенджер. Благодаря спутниковой технологии inReach от Garmin и активной спутниковой подписке1 вы можете оставаться на связи во всем мире. Вы можете отправлять и получать сообщения, перемещаться по маршруту, отслеживать и делиться своим путешествием и, при необходимости, вызывать SOS, чтобы помочь вам получить помощь от Garmin IERCC, глобального центра координации реагирования на чрезвычайные ситуации, работающего круглосуточно и без выходных, через 100% глобальную сеть Iridium®.

Большинство людей думают о чрезвычайных ситуациях, которые могут произойти, когда они находятся на улице. Но что произойдет, если дома произойдет чрезвычайная ситуация и вы окажетесь вне зоны действия сотовой связи? К счастью, inReach поддерживает двусторонний обмен сообщениями, так что вы можете немедленно связаться с любимым человеком. Кроме того, с помощью Garmin Explore™ пользователи могут настроить отслеживание в реальном времени, чтобы семья или друзья, вернувшиеся домой, могли присоединиться к вашему приключению, не выходя из дома. С точки зрения безопасности это очень выгодно. Например, с помощью отслеживания в реальном времени семья или друзья могут проверить, движетесь ли вы по запланированному маршруту. Если да, отлично - все хорошо. Если вы не двигаетесь, а должны двигаться, они могут проверить, все ли в порядке. Если нет, они могут организовать помощь.

Несколько советов перед выходом на улицу

  1. Всегда сообщайте людям, куда вы собираетесь и когда ожидаете вернуться.
    Что использовать: Garmin inReach или навигаторы с данной функцией.
  2. Узнайте, куда вы собираетесь и в каком районе.
    Что использовать: портативный GPS-навигатор Garmin с широкими возможностями картографии.
  3. Не просто проверяйте погоду в тот день, проверьте погоду на завтра. Если вы планируете отсутствовать на длительное время, возьмите с собой подходящее снаряжение. Погода может измениться быстрее, чем предсказывают большинство прогнозов.
    Что использовать: fēnix, Instinct, inReach, чтобы получать актуальные прогнозы погоды, включая экстренные предупреждения о погоде1.
  4. Планируйте свой маршрут и придерживайтесь его.
    Что использовать: Garmin Connect™ или Garmin Explore, когда в паре с совместимым устройством
  5. Отметьте свой старт и знайте, как вернуться.
    Что использовать: все портативные устройства Garmin с помощью GPS отмечают путевую точку; также рассмотрите возможность использования функции TracBack на вашем fēnix или Instinct.

Скоро лето - возможность исследовать новые места. После этого, кто знает? Если вы решите вернуться в тренажерный зал или продолжить заниматься дома, часы Garmin по-прежнему будут рядом. Все занятия, которые вам нравились до пандемии, будут доступны после пандемии, как и Garmin.

1 Требуется активная спутниковая подписка. Некоторые юрисдикции регулируют или запрещают использование устройств спутниковой связи. Вы обязаны знать и соблюдать все применимые законы в юрисдикциях, где предполагается использование устройства спутниковой связи.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы