Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Popular Science назвала Garmin Dive Tech лучшей в 2021 году

Popular Science назвала Garmin Dive Tech лучшей в 2021 году

Каждый год Popular Science называет 100 лучших инноваций года, которые представляют собой значительные технологические достижения и «решают неразрешимые проблемы» - и в этом году линейка Garmin Descent™ вошла в число лучших. Журнал объявил, что он назвал подводный компьютер Garmin Descent™ Mk2i и передатчик Descent™ T1 лучшими из новинок в категории «Спорт и активный отдых» .

Передатчик Descent T1 и компьютер для погружений в стиле часов Descent Mk2i (каждый продается отдельно) контролируют до 5 баллонов на предмет давления, расхода воздуха и оставшегося времени для нескольких типов погружений. Эти два устройства обмениваются данными с помощью технологии SubWave™, разработанной Garmin на основе гидролокатора, которая обеспечивает революционный обмен данными и интеграцию с воздухом под водой. Похоже на магию? Наши инженеры уверяют нас, что это не так - прочтите этот пост в блоге, опубликованный ранее в этом году, где инженеры Garmin ДеХуан Гейлз, Пол Эрл и Адам Демикко, которые помогали в разработке SubWave, объясняют, как именно это работает .

Главный редактор журнала Popular Science Коринн Иоццио сказала, что награда Best of What's New Awards отмечает «величайшие подвиги человеческой изобретательности в этом году - шаги к более безопасным, здоровым, экологически чистым и счастливым дням в будущем», и именно так мы относимся к Модельному ряду Garmin Descent. Только в этом году он помог аквалангисту обнаружить закупорку артерии, благотворительная организация собрала более 8000 фунтов мусора (и продолжает расти) с озера Тахо, а фотограф-фридайвер безопасно нырнул с косатками. Мы гордимся, мягко говоря.

«Для нас большая честь быть отобранными Popular Science с наградой Best of What's New Award, которая отмечает инновации и отмечает лучшее снаряжение, связанное со спортом, фитнесом и хобби на открытом воздухе», - сказал Дэн Бартель, вице-президент Garmin по глобальным потребительским продажам. «Дайверы могут уверенно исследовать глубины с улучшенной ситуационной осведомленностью, которая стала возможной благодаря системе воздушной интеграции Descent Mk2i и Descent T1. Эта награда свидетельствует о стремлении дайвинг-команды Garmin установить стандарты расширенного диапазона и надежности для дайвинг-сообщества».

На суше Descent Mk2i можно использовать как умные часы премиум-класса с GPS для мультиспорта с поддержкой нескольких GNSS и отслеживанием сердечного ритма на запястье1. Другие функции умных часов включают уведомления о звонках, текстовые сообщения и календарные предупреждения и многое другое2 прямо на запястье, Garmin Pay™ для бесконтактных платежей3, хранилище музыки с поддержкой совместимых услуг4 и пульсоксиметр5 для мониторинга кислорода в крови.

Чтобы начать делать покупки, просмотрите Descent Mk2i здесь и передатчик Descent T1 здесь.

1 См. Garmin.by//performance-data/activ/
2 При сопряжении с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble
3 Просмотрите информацию о текущей поддерживаемой стране, платежной сети и банке- эмитенте на сайте https://www.garmin.by/garmin-pay/.
4 Может потребоваться премиум-подписка у стороннего поставщика музыки
5 Это не медицинское устройство и не предназначено для использование для диагностики или наблюдения за любым заболеванием; см. Garmin.by/performance-data/activ/. Pulse Ox доступен не во всех странах.

По материалам сайта garmin.com

Дайвер полагается на Garmin в поиске пропавших без вести

Поиск пропавших с помощью оборудования Garmin

Устройства inReach® обеспечили критически важную связь Почему нельзя пользоваться мобильным телефоном на мотоцикле

Мотонавигатор Garmin Zumo XT: преимущества использования в дороге.

Как Garmin помогает вам безопасно бегать

Что такое LiveTrack и обнаружение инцидентов.

Тренируйтесь с Wondercise и Garmin Взаимодействие носимого устройства Garmin и системы Wondercise Семь причин использовать GPS-навигатор вместо смартфона в машине

Зачем мне покупать GPS для моей машины, если в моем телефоне есть карты?

Разнонаправленное движение велотренажера с пластинами Tacx NEO Motion

Езда может стать более реалистичной

Medibio использует данные носимых устройств Garmin для выявления и снижения растущих уровней стресса

Раннее выявление физиологической реакции организма на стресс может помочь людям избежать более серьезных заболеваний в будущем

Все обзоры и советы