Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Почему нельзя пользоваться мобильным телефоном на мотоцикле

Почему нельзя пользоваться мобильным телефоном на мотоцикле

Смартфоны созданы для многих замечательных вещей — делать фотографии почти профессионального качества, бесконечно пролистывать ленты социальных сетей, поддерживать постоянный контакт с друзьями… список можно продолжить. Однако они не подходят для высокоамплитудных вибраций мотоцикла. Согласно рекомендациям Apple®, вам необходимо хранить iPhone® в надежном месте, иначе он может работать не так, как должен, когда вы прибудете в пункт назначения. И это касается не только Apple, это относится и к другим телефонам.

К счастью, у Garmin есть решение, которое проведет вас из точки А в точку Б и удовлетворит все ваши потребности между ними. Zūmo® XT непоколебим, создан специально для жары и вибраций во время езды. Но не только его долговечность делает его необходимостью. Продолжайте читать о причинах, по которым ни один мотоцикл не будет полностью готовым к поездке без Garmin Zūmo XT:

  • • Яркий, большой дисплей, удобный для работы в перчатках. Никто не хочет щуриться на свой GPS во время вождения, и вы также не хотите снимать и надевать перчатки, чтобы управлять экраном.

  • • Прочная конструкция. Суровая погода? Пересеченная местность? Нет проблем — Zūmo XT создан специально для таких ситуаций.

  • • Мощность. Если вы планируете поездку по пересеченной местности, последнее, о чем вам нужно беспокоиться, это зарядное устройство. Zūmo XT может быть жестко подключен к постоянному питанию или (без питания) может работать до 3,5 часов при 100% яркости или 6 часов при обычных настройках.

  • • Совместимость с inReach®. Если вы выбираете менее наезженную дорогу, всегда полезно убедиться, что вы можете связаться со своими близкими или в экстренных службах, если возникнет такая необходимость, а сотовая связь не везде надежна. В сочетании с совместимым спутниковым коммуникатором inReach1 вы можете получить доступ к двустороннему обмену сообщениями, совместному использованию местоположения и функциям SOS прямо с вашего Zūmo XT.

  • • Трек-рекордер. Вам нравится пройденный вами маршрут? Запишите его с помощью диктофона и сохраните для будущих приключений или поделитесь им с друзьями.

  • • Приключенческая маршрутизация Garmin™. Хотя самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б — это всегда прямая линия, иногда это также и самый скучный путь. Включите авантюрный маршрут Garmin, чтобы выбрать предпочтительные дороги, которые обеспечат извилистое и сложное приключение.

Нужны дополнительные причины для покупки Garmin Zūmo XT? Они у нас есть. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об обязательном аксессуаре для вашего мотоцикла.

1 Требуется активная спутниковая подписка. Некоторые юрисдикции регулируют или запрещают использование устройств спутниковой связи. Пользователь несет ответственность за знание и соблюдение всех применимых законов в юрисдикциях, где предполагается использовать устройство.

iPad, iPhone и Apple являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

Перевод статьи сайта garmin.com

Дайвер полагается на Garmin в поиске пропавших без вести

Поиск пропавших с помощью оборудования Garmin

Устройства inReach® обеспечили критически важную связь Как Garmin помогает вам безопасно бегать

Что такое LiveTrack и обнаружение инцидентов.

Тренируйтесь с Wondercise и Garmin Взаимодействие носимого устройства Garmin и системы Wondercise Семь причин использовать GPS-навигатор вместо смартфона в машине

Зачем мне покупать GPS для моей машины, если в моем телефоне есть карты?

Разнонаправленное движение велотренажера с пластинами Tacx NEO Motion

Езда может стать более реалистичной

Medibio использует данные носимых устройств Garmin для выявления и снижения растущих уровней стресса

Раннее выявление физиологической реакции организма на стресс может помочь людям избежать более серьезных заболеваний в будущем

Застрявший в снежной буре снегоход использует inReach® для спасения

В ту ночь меня спасло устройство спутниковой связи inReach

Все обзоры и советы