Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Пять продуктов Garmin, которые нужны каждому велосипедисту

Пять продуктов Garmin, которые нужны каждому велосипедисту

Неважно, недавно ли вы начали кататься на велосипеде или катаетесь много лет, для достижения максимального впечатления от езды требуется нечто большее, чем просто велосипед. Давайте погрузимся в велосипедную экосистему Garmin и узнаем, что вам может понадобиться в следующей поездке.

1. Велокомпьютеры с GPS

Семейство велокомпьютеров с GPS-приемником Edge® превратилось в самые популярные головные устройства для велосипедистов. Эти передовые устройства оснащены множеством функций, предназначенных для райдеров всех уровней. Если вы хотите исследовать мир с помощью GPS-карт , например, во время велосипедных приключений , тогда Edge® Explore - это то, что вам нужно. Он поставляется с большим сенсорным экраном, подробными картами, предустановленной картой циклов Garmin - создателем курса на устройстве, который поможет вам легко перемещаться и исследовать новые маршруты - и многое другое. Кроме того, вы можете оставить свой телефон в кармане или сумке, потому что вы получите уведомление на устройстве, когда получите сообщение или телефонный звонок. Даже лучше? Все устройства Edge совместимы с устройствами оповещения о велосипеде Varia, которые помогут вам видеть и быть замеченными приближающимися автомобилями.

Если вы ищете простой и легкий в использовании компьютер, который поможет вам погрузиться в статистику, начните с Edge® 130 Plus, легкого и компактного головного устройства со всеми основными функциями, которые сообщают вам, как далеко, как быстро и где вы ехали. Он имеет интересные функции, такие как встроенный GPS, расширенные тренировки, которые позволяют вам начать тренировочный план из Garmin Connect™ или TrainingPeaks®, мониторинг производительности, MTB динамику с подсчетом прыжков и расстоянием, ClimbPro, который помогает вам измерить ваши усилия на подъем и многое другое.

Если вы более серьезный гонщик, то велосипедный компьютер Edge® 530 с цветным дисплеем может быть тем, что вам нужно. Он сочетает в себе лучшее из обоих миров Edge Explore и Edge 130 Plus и обеспечивает до 20 часов автономной работы. В дополнение к предварительно загруженной карте циклов Garmin, встроенному GPS и показателям езды на велосипеде, он предлагает динамический мониторинг производительности и информацию о том, как изменяется ваша производительность, показывает, как ваше тело реагирует на вашу тренировку, насколько эффективна была ваша тренировка и многое другое. Если вы предпочитаете сенсорный экран, а также средство создания курсов на устройстве, выберите Edge® 830 .

Наконец, Edge 1030 Plus - это лучший велокомпьютер с GPS для гонщиков. Он имеет самый большой дисплей из линейки продуктов Edge, все функции других устройств Edge, поставляется с ежедневными рекомендуемыми тренировками и имеет увеличенное время автономной работы до 24 часов при интенсивном использовании (и даже до 48 часов в режиме энергосбережения). Проще говоря: этот Edge создан, чтобы быть готовым к каждой поездке.

Полезно знать: все устройства Edge имеют функции безопасности и отслеживания, такие как LiveTrack, обнаружение инцидентов, помощь и предупреждения о погоде, а также их можно сопрягать с радарами Varia и внешними датчиками, такими как пульсометр, такой как HRM-Pro™ или датчиком частоты вращения педалей (оба продаются отдельно).

2. Педали измерителя мощности

Если вы хотите улучшить свои результаты во время тренировок и гонок, вам нужны надежные и мгновенные данные о мощности. Это поможет вам максимально эффективно использовать свое время и усилия, гарантируя, что вы тренируетесь и гоняете в правильной зоне мощности. Кроме того, это надежный способ отслеживать ваши улучшения с течением времени. В Garmin Rally™ измерители мощности являются вашим идеальным компаньоном для этого, и все педали Rally совместимы с устройствами Edge, упомянутыми выше, за исключением Edge Explore. Чтобы велосипедисты могли ездить круглый год как по дорогам, так и по бездорожью, эти измерители мощности имеют уникальную конструкцию с датчиками, размещенными в педалях. Это позволяет перемещать шпиндель между различными корпусами педалей Rally, поэтому вам не нужно покупать отдельные измерители мощности для каждого велосипеда, который у вас есть. Просто выберите измеритель мощности с одним датчиком (только мощность) или с двумя датчиками (мощность плюс динамика велосипеда), совместимый с вашим типом шипов, и вы будете готовы к поездке.

Для тех, кто использует шипы Shimano SPD-SL, есть серия Rally™ RS100 с измерителем мощности с одним датчиком и датчиком частоты вращения педалей. Хотите больше данных? Тогда Rally™ RS200 идеально подходит для вас. Этот измеритель мощности показывает расширенную динамику езды на велосипеде, такую ​​как баланс левой / правой руки, положение сидя и стоя, фазу мощности и смещение центра платформы. Сколько данных вы можете обработать? Используете шипы LOOK KEO на своем велосипеде вместо Shimano SPD-SL? Не беспокойтесь, мы предоставим вам измерители мощности Rally™ RK100 и Rally™ RK200.

И хорошие новости для тех, кто любит дорогу, гравий или велокросс! В XC100 Rally™ и XC200 Rally™, совместимых с Shimano SPD, все испытано до мелочей, так что вы можете ездить везде. Вы даже можете переключать эти измерители мощности между велосипедами с помощью переносного шпинделя, который можно установить в комплекты дорожных педалей Rally RS и Rally RK (каждый продается отдельно). Всего один набор измерителей мощности, необходимых для всех ваших велосипедов!

3. Фары и задние фонари.

Безопасность имеет первостепенное значение для компании Garmin. Нам нравится видеть, как вы катаетесь на велосипеде с нашей продукцией, но еще большую радости мы испытываем, видя, что вы вернулись домой в целости и сохранности. Поэтому очень важно убедиться, что вы заметны в пробке. С задним фонарем с радаром Varia™ RTL515, одним из наших самых любимых продуктов среди велосипедистов, вы получаете визуальные и звуковые оповещения о приближающихся сзади автомобилях на расстоянии до 140 метров. Этот небольшой и легко устанавливаемый фонарь сочетается с велосипедным компьютером Edge, некоторыми носимыми устройствами Garmin, совместимым смартфоном с помощью мобильного приложения Varia™ или дополнительным радарным дисплеем. Это позволяет другим участникам дорожного движения видеть вас на расстоянии до 1,6 км. Он даже будет светиться немного ярче, когда обнаружит движение.

Смарт Фара Varia™ UT800 позволяет с уверенностью ездить везде. Она поставляется с пятью режимами освещения, в которых самый яркий свет составляет 800 люмен, что делает вас видимым при дневном свете на расстоянии более 1,6 км. Ей можно управлять вручную или подключать к устройству Edge. Она даже может регулировать собственную яркость в зависимости от условий окружающего освещения.

4. Внутренние тренажеры.

Зимой или когда погода не позволяет вам тренироваться на открытом воздухе, вам понадобится велотренажер Tacx® для помещений. Усовершенствуйте свою координацию и технику с помощью базовых роликов, таких как Antares или Galaxia, или сделайте тренировку более увлекательной с помощью интеллектуального тренажера и популярных приложений для тренировок в помещении, таких как приложение Tacx Training, Zwift , TrainerRoad и других.

Наши интеллектуальные тренажеры доступны как в колесных вариантах, так и в виде тренажеров с прямым приводом. Простой, доступный и полуинтеллектуальный Boost и более продвинутый и интерактивный Flow могут моделировать уклоны до 6% и могут работать с максимальной мощностью 800 Вт. Ищете более мощный, точный и тихий велотренажер? Тогда тренажер с прямым приводом - это то, что вам нужно. Просто снимите заднее колесо с велосипеда и установите велосипед на тренажер. И FLUX S (максимальный уклон 10% и максимальная мощность 1500 Вт), и более продвинутый FLUX 2 (максимальный наклон 16% и максимальная мощность 2000 Вт) предлагают все необходимое для часов приятных и эффективных тренировок в помещении.

Интеллектуальный тренажер NEO 2T предлагает наиболее реалистичные ощущения в помещении. Трудно найти комнатный тренажер более тихий, точный и мощный, чем этот. Он может имитировать уклоны до 25%, выдерживать спринты мощностью до 2200 Вт, абсолютно бесшумный и предлагает такие захватывающие функции, как моделирование спуска, ощущение дороги и многое другое. Если вы еще не знакомы с функцией ощущения дороги, она позволяет тренеру вибрировать и имитировать ощущение езды по разным дорожным покрытиям, таким как булыжник и гравий, в приложении Tacx и Zwift. Кто сказал, что тренировки в помещении - это не весело?

Для тех, кто хочет универсальное решение, обратите внимание на NEO Bike. Это умный тренажер встроен в полностью настраиваемый фитнес-велосипед с электронными переключателями. Вы можете отрегулировать длину педалей, седла, руля, ленты руля и шатуна. Его даже можно настроить в соответствии с точными настройками вашего дорожного велосипеда, а также передаточным числом. Встроенные интерактивные вентиляторы автоматически контролируются вашей мощностью и частотой сердечных сокращений. Кроме того, он оснащен дисплеем с диагональю 4,5 дюйма и зарядными устройствами USB, так что вы можете заряжать свои устройства электричеством, вырабатываемым вами самостоятельно.

Все интеллектуальные тренажеры Tacx совместимы с приложением Tacx® Training. От телефона до планшета и компьютера - это приложение подарит вам самые лучшие впечатления от виртуальной езды на велосипеде. Исследуйте мир с большой коллекцией обучающих фильмов, включая все, от знаменитой весенней классики до Альп (для этого требуется премиальная подписка). Или структурируйте свои тренировки на основе целевого наклона, мощности или FTP. Эти индивидуальные планы синхронизируются между всеми вашими устройствами и будут доступны всем вашим друзьям. Поскольку это приложение теперь является частью экосистемы Garmin, ваши данные автоматически загружаются в приложение Garmin Connect™. Теперь у вас есть все данные о тренировках в помещении и на открытом воздухе в одном месте.

5. Приложение Garmin Connect.

Garmin Connect - это универсальный инструмент для отслеживания, анализа и обмена данными о занятиях, связанных со здоровьем и фитнесом, записанными с помощью сопряженных устройств Garmin. Здесь вы можете использовать свое приложение для просмотра автоматически загружаемых занятий, отслеживания большего количества показателей эффективности, чем когда-либо, тренироваться с бесплатными планами тренировок, которые помогут вам достичь ваших целей, и загружать курсы с пошаговыми инструкциями для вашей следующей поездки.

Приложение даже переводит ваши данные в цифровую аналитику, которая дает полезные подсказки, адаптированные для вас. Оно знает, что вы сделали, на основе вашего тренировочного эффекта и тренировочной нагрузки, оно знает, как влияет на вашу физическую форму статус тренировки, восстановление и фокус тренировочной нагрузки, и может подсказать вам, что делать дальше с помощью ежедневных рекомендуемых тренировок. А если у вас есть умные часы Garmin, они учитывают внешние стрессы и сон, чтобы сделать это руководство еще более точным.

Готовы начать? Получите максимум удовольствия от поездки с этими велосипедными продуктами от Garmin.

TrainingPeaks является зарегистрированным товарным знаком Peaksware, LLC.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы