Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Обновление карт:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Обновление карт:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Измерение мощности лыжных тренировок с новым ПО в часах Garmin

Новый тип данных "мощность" относительно катания на беговых лыжах с совместимыми смарт-часами Garmin1 повысит информативность тренировок в популярном виде спорта. При сопряжении с нагрудным пульсометром HRM-Pro (продается отдельно) в приборах Garmin1 появился новый тип данных "Ski Power" (мощность при катании на лыжах), позволяющий получить дополнительные сведения о динамике спортивных показателей.

показатель мощности при катании на беговых лыжах

В беговых лыжах скорость не может использоваться для определения выходной мощности, поскольку на нее сильно влияют различные условия снежного покрова. Данные мощности, по сравнению с частотой пульса, являются более надежным способом изменений эффективности лыжной тренировки и отслеживания спортивного прогресса с течением времени. Частота пульса также позволяет измерить эту эффективность, но она может меняться в зависимости от уровня спортивной формы и возраста спортсмена.

Чтобы планировать лыжные тренировки на основе данных мощности, можно настроить зоны мощности по аналогии с занятиями велоспортом. Во время катания на лыжах поддерживаемые данные мощности в ваттах отображаются в отдельном поле данных. Просмотр и анализ мощности после завершения занятия удобно производить с помощью бесплатного приложения Garmin Connect.

Для бесплатного обновления ПО разрешите автоматическую передачу данных в Garmin Connect™ или загрузите обновление с помощью приложения Garmin Express™.

1 Обновление совместимо с часами Garmin Forerunner 945, а также с моделями серий MARQ и fēnix6.

По материалам статьи сайта garmin.ru

Все обзоры и советы