Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Комбинация Garmin-InsideTracker предоставляет больше данных для повышения производительности

Часы Garmin синхронизировались с InsideTracker

Благодаря элитной комбинации показателей производительности и благополучия, включая Body Battery™, оценку сна и стресса, частоту сердечных сокращений и мониторинг Pulse Ox1 и многое другое, данные, доступные вам одним движением руки, открывают бесконечные возможности для улучшения. А теперь носимые устройства Garmin синхронизировались с InsideTracker, чтобы получить еще больше информации об оптимальных характеристиках вашего тела.

InsideTracker анализирует данные биомаркеров вашего тела, взятые из образца крови, чтобы дать вам сверхперсонализированную информацию и индивидуальные планы действий в отношении питания и фитнеса. Несколько раз в год вы будете сдавать анализ крови, и ваши биомаркеры крови будут проанализированы для детального отражения того, что происходит внутри вашего тела. Анализ ДНК InsideTracker предоставит дополнительную информацию о вашем генетическом потенциале, но вы будете протестированы только один раз, потому что ДНК никогда не меняется.

Синхронизируя совместимые умные часы Garmin с мобильным приложением InsideTracker, вы сможете добавлять ежедневные аналитические данные, которые Garmin предоставляет в режиме реального времени, к регулярным проверкам в InsideTracker, чтобы получить наиболее полное представление о состоянии вашего тела. Хотите знать больше? Читайте здесь.

Для олимпийского бегуна, автора и профессионала Garmin Алекси Паппаса сочетание показателей InsideTracker и Garmin изменило правила игры.

«Я рассматривала обе части головоломки по отдельности и пыталась самостоятельно выяснить, как сходятся данные», - сказала она InsideTracker. «Их интеграция в одно приложение - это действительно новый уровень для достижения моих целей по производительности и долголетию.»

Чтобы узнать больше о путешествии Алекси с InsideTracker и Garmin, щелкните здесь .

Чтобы извлечь страницу из книги Алекси, вам понадобятся умные часы Garmin и тарифный план InsideTracker. Чтобы просмотреть планы InsideTracker и варианты проведения анализов крови, щелкните здесь. Как только вы настроите оба, вы будете на правильном пути к своей миссии.

1 Это не медицинское устройство и не предназначено для использования в диагностике или мониторинге какого-либо заболевания. Pulse Ox доступен не во всех странах.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы