Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Шесть способов заботиться о себе каждый день

Шесть способов, как лучше заботиться о себе каждый день

Сентябрь - это Месяц осведомленности о самопомощи и это дает нам прекрасный повод оценить, насколько хорошо мы заботимся о себе. Пандемия (все еще) происходит, учебные и рабочие графики возвращаются к какой-то гибридной комбинации гибридной после нескольких месяцев работы из дома - это определенный стресс, и теперь самое время сделать паузу и внутреннюю проверку здоровья.

К счастью, если у вас есть фитнес-часы Garmin, вы можете получить полное представление о том, как вы себя чувствуете в любой момент, одним движением руки. Вот лишь несколько из наших любимых способов позаботиться о себе с помощью Garmin.

1. Оставайтесь гидратированными.

Вы слышите это все время, и все же мы все равно скажем: пейте воду. Нет, правда. Вашему организму нужны жидкости по множеству причин, в том числе для поддержания нормальной температуры, помощи пищеварению, защиты тканей и суставов и регулирования настроения.

Чтобы не сбиться в расчете, загрузите виджет Garmin Hydration Tracking на свои совместимые умные часы, чтобы регистрировать ежедневное потребление воды и устанавливать напоминания для гарантии, что вы достигнете своей цели гидратации к концу дня.

2. Следите за своим уровнем стресса.

Буквально - некоторые часы для тренировок Garmin позволяют вам видеть текущий уровень стресса в реальном времени по шкале от 1 до 100. Совместимые устройства Garmin используют данные о частоте пульса для измерения интервала между каждым вашим сердечным сокращением. Этот промежуток времени регулируется вашей вегетативной нервной системой. Меньшая вариабельность сердечных сокращений указывает на более высокий уровень стресса, а большая вариабельность указывает на более низкий уровень стресса. Круто, да? Оценка стресса от 0 до 25 означает, что ваше тело находится в состоянии покоя (обозначено синим цветом); 26-50 указывает на низкий уровень стресса (светло-оранжевый); 51-75 указывает на среднее напряжение (темно-оранжевый); 76-100 - высокое напряжение (красный).

3. Дышите.

Если ваш уровень стресса приближается к красному, это может указывать на необходимость сделать паузу и перевести дух. Некоторые умные часы Garmin включают встроенное упражнение по работе с дыханием, которое поможет вам выполнить осознанные и успокаивающие дыхательные упражнения, когда вам понадобится небольшая помощь. Когда вы дышите, ваши часы будут отслеживать уровень вашего стресса и дыхания, чтобы помочь вам сориентироваться и лучше понять, насколько хорошо работают ваши дыхательные техники. Если у вас высокий уровень стресса, ваши часы могут даже отправить вам напоминание о расслаблении, которое предложит вам взять тайм-аут и выполнить дыхательное упражнение.

4. Отдых и сон.

Мы все испытывали это состояние - недостаток сна (или недостаток времени на каждой стадии сна) может превратить вас в зомби на следующий день, и, конечно же, это не пойдет на пользу вашему физическому или психическому здоровью. Достаточное количество сна не только помогает вам оставаться в тонусе, но и имеет решающее значение для вашей иммунной системы. И все же так много взрослых людей постоянно спят меньше, чем им необходимо.

Введите показатель Garmin Sleep Score. Функция отслеживания сна Garmin избавляет от догадок при анализе режима сна вашего тела. Совместимые часы с расширенным отслеживанием сна могут определять, когда вы засыпаете, когда просыпаетесь и когда ваше тело в течение ночи переходит в различные стадии сна. Утром вы получите оценку сна по шкале от 0 до 100, которая суммирует, как долго вы спали, качество этого сна и насколько хорошо ваше тело смогло восстановиться после вчерашнего дня. Вы даже получите персонализированные аналитические данные, которые позволят вам узнать, что вы сделали хорошо - или что вы можете делать в течение дня, чтобы улучшить свои шансы на улучшение сна следующей ночью.

5. Выделите время для упражнений.

В то время как исполнение Риз Уизерспун в суде в «Блондинке в законе» может быть немного более драматичным, чем повседневная жизнь, суть та же. Физические упражнения действительно дают вам эндорфины, а эндорфины действительно помогают сделать вас счастливыми.

Упражнения также важны для мышечной силы, здоровья сердца и легких, уровня энергии и многого другого. От ходьбы до боулдеринга и пилатеса варианты занятий в ваших спортивных часах Garmin практически безграничны, поэтому найдите то, что вам подходит, и получите эти эндорфины.

6. Если у вас менструальный цикл, следите за ним.

То, как менструальный цикл влияет на ваше тело, немного сложнее, чем просто кровотечение или отсутствие кровотечения. Четыре фазы менструального цикла - менструация, фолликулярная, овуляция и лютеиновая - все управляются гормонами, и знание того, в какой фазе вы находитесь, может многое объяснить о том, что происходит в вашем теле в любой момент времени. Последовательно используя отслеживание менструального цикла Garmin с помощью виджета на совместимых смарт-часах и/или в приложении Garmin Connect™, вы получите более четкое представление об общем состоянии вашего тела - и о том, что ему может потребоваться от вас с точки зрения вас самих. Если вы беременны или планируете беременность, функция отслеживания беременности Garmin может помочь вам в этом.

В целом, мы считаем, что вещи, как правило, работают лучше, когда ваш разум и тело связаны между собой, и иногда достаточно немного позаботиться о себе. Не видите в списке выше вашу любимую тактику ухода за собой? Подпишитесь на нас в Instagram на @garminwellness, чтобы получить больше советов и поделиться любыми секретами, которые нам могут не хватать.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы