Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Одиннадцать ультрамарафонов за 11 дней с Garmin Enduro

Одиннадцать ультрамарафонов за 11 дней с Garmin Enduro

Кэти Спотц недавно пробежала 11 ультрамарафонов за 11 дней, чтобы привлечь внимание к 11 различным проектам чистой воды в Уганде. Ниже Спотц расскажет нам об этом опыте и о том, каково это было делать все это с помощью умных часов Garmin Enduro.

Одиннадцать ультрамарафонов за 11 дней для сбора средств на 11 проектов чистой воды в Уганде кажется маловероятным предложением для человека, который раньше занимал наименее благоприятное положение в командных видах спорта - скамейку запасных. Когда вы достаточно долго сидите на скамейке, вы начинаете верить, что вам место на скамейке. Я признала, что легкая атлетика не для меня. Один урок физкультуры стоял между мной и моим аттестатом о среднем образовании, и я преодолела этот урок ходьбы и бега, буквально волоча ноги.

Кэти Спотц

Скука заставила меня задуматься: «Могу ли я пробежать 1 милю по прямой?» Я сомневался, возможно ли это, потому что никогда раньше не бегала 1 милю, но почему бы не сделать попытку, терять было нечего. Самым большим ограничением была я сама. Я никогда не думала, что смогу пробежать 1 милю по прямой, и сильно ошибалась.

Некоторые спортсмены чувствуют необходимость сказать «всего 1 милю». «Всего» 1 мили может быть достаточно, чтобы переопределить то, что действительно возможно. Эта 1 миля открыла совершенно новый неизведанный мир выносливости. Одна миля бега дала мне уверенность, что я смогу попробовать 2 мили. Мили начали расти, и к 18 годам я закончила свой первый марафон, за которым последовали другие. Расстояния могут измениться с течением времени, но подход остается прежним - шаг за шагом.

После более чем десятилетия испытаний на выносливость, включая велосипедные прогулки по странам, плавание по реке, греблю через океан и бег по штатам, я была готова задать вопрос еще раз: «Могу ли я побить мировой рекорд , бегая? 11 ультрамарафонов за 11 дней, финансирование 11 водных проектов?» Я твердо верю, что с достаточно сильным «почему» можно понять, как достичь цели, и мое «почему» - это цель. Помимо успешного завершения путешествия, целью было собрать средства для 11 проектов чистой воды в Уганде. Этим летом я была готова узнать, возможно ли это.

Garmin Enduro™Run4Water началась в центре города Цинциннати, штат Огайо, и закончилась через 341 милю на пляже Эджуотер в Кливленде, штат Огайо. Одно из преимуществ бега состоит в том, что для старта требуется немногое, но все зависит от правильной передачи. Garmin Enduro идеально подходит для бега с расширенной батареей и функциями производительности, таким как, например, тепловая акклиматизация, помогая мне оценить мои возможности, шаги и восстановление в течение 11-дневного путешествия.

Поездка привела меня по Огайо к тропе Эри - природной тропе от реки Огайо до озера Эри, в основном по железнодорожным тропам и каналам, пересекающим четыре крупных города, многочисленные причудливые маленькие городки и мили пасторальной сельской местности. Единственный способ описать путешествие - это моменты, а не мили - например, тот момент, когда я испытала доброту незнакомцев, когда к ним присоединились десятки местных бегунов, и моменты, когда я стала свидетелем красоты природы, пробегая по региональным и национальным паркам, богатым зеленью и животным миром.

Красота людей и мест в пути отвлекала меня от больных мускул и усталых ног. Run4Water был огромным психологическим и физическим испытанием. В некоторые дни было так жарко и влажно, что смола с дороги таяла от моих кроссовок. В другие дни мои ноги были похожи на тяжелые кирпичи. Часто я волновалась, что путешествие станет все труднее. Но я никогда не была без своего Эндуро, чтобы поддерживать низкий пульс и постоянный темп. Путешествие началось с большим количеством ногтей на ногах, чем когда оно закончилось. Тем не менее, я также закончила Run4Water, проведя свои самые быстрые ультрамарафоны за последние несколько дней, что является истинным свидетельством невероятной адаптивности и выносливости нашего тела.

Бег - это учитель с уроками для всех, кто хочет сделать шаг вперед. Вам не нужно пробегать 11 ультрамарафонов за 11 дней, чтобы понять это: мы можем делать сложные вещи. То, что вы думаете, что что-то невозможно, не означает, что это правда.Не попробуешь, не узнаешь.

Готовы попасть на уровень Кэти - или хотя бы где-то близко к нему? Купите себе Эндуро и приготовьтесь преодолевать дистанцию. Чтобы поддержать водные проекты и узнать больше о путешествии Кэти, посетите www.KatieSpotz.com.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы