Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

На велосипеде по бездорожью: что нужно для начала

Своим мнением делится Ребекка Руш (американская профессиональная спортсменка на сверхвысокую выносливость, семикратная чемпионка мира, писатель, предприниматель, обладатель премии Эмми и мотивационный спикер, чья карьера охватывала множество приключенческих видов спорта, включая скалолазание, экспедиционные гонки, рафтинг, беговые лыжи и катание на горных велосипедах)1.


Ребекка Руш

Запуск нового вида спорта может быть пугающим, но не обязательно. Что больше всего привлекло меня в мире езды по гравию, так это возможность исследовать множество различных ландшафтов на велосипеде. Он сочетает в себе лучшее из шоссейных и горных велосипедов, позволяя вам исследовать и открывать для себя то, что предлагают оба мира. Чтобы действительно получить удовольствие от езды на велосипеде по гравию, вы должны подготовить все необходимое.


Подготовить все необходимое

Вот что вам нужно для начала:

План

Прежде всего, вам нужен план. Знайте, куда вы хотите пойти, и располагайте необходимыми инструментами для этого. Подготовьте и узнайте свой маршрут заранее с помощью приложения Garmin Connect™, а затем загрузите маршрут в свое навигатор.

Edge® 1030 Plus

Это мой основной партнер по тренировкам и незаменимый инструмент для езды на горных, гравийных, толстых велосипедах и тренировок. Я не сажусь на велосипед без Garmin Edge 1030 plus. У него большой экран, поэтому я могу видеть свои данные во время езды. Он записывает эти данные для меня и ссылается на мой план тренировок, а также имеет отличную навигацию.

Велосипед

Теперь, когда вы знаете, куда собираетесь, давайте убедимся, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы туда добраться. Вам нужен надежный велосипед, соответствующий вашим потребностям. Liv Devote Advanced - мой выбор по многим причинам. Он позволяет мне ездить куда угодно: по гравийным дорогам, приключенческим велосипедным прогулкам и даже по одиночным трекам, а легкая конструкция рамы создана специально для женщин, чтобы максимально увеличить объем наших мышц и производительность.

Шлем

Безопасность - это важнейший компонент езды на велосипеде, поэтому я никогда не сажусь на велосипед, не надев предварительно шлем. Подберите тот, который подходит вам, сидит ровно и низко на лбу и удобен в привязи.

Одежда

Выносливость на открытом воздухе требует многослойности. Перчатки и грелки для рук могут улучшить поездку по холодному гравию. Не забывайте и солнцезащитные очки. В Ultralight куртка с капюшоном Velocio для женщин - мой новый абсолютный фаворит, беру в каждую поездку. Сверхлегкая, немного эластичная, с ориентировкой на беговую дорожку посадкой, она защищает вашу заднюю часть от брызг грязи и дождя. И, возможно, самый важный предмет одежды, который удерживает вас в седле, - это шорты с нагрудником из отличной замши (набивкой), который вам подходит. Я выбираю нагрудники Velocio для езды по гравию. У них есть варианты от термического до легкого, а также замша, разработанная специально для женщин, которая обеспечивает максимальный комфорт там, где это наиболее важно.

Гидратация и питание

Вы не сможете продолжать, если не заправляете свое тело должным образом. Знайте, что работает для вас, а что делает ваше тело счастливым и наполненным энергией. Я всегда беру с собой несколько бутылочек напитка GU Roctane Energy в дополнение к жевательным таблеткам и гелям GU Energy. Вы должны сохранять свои калории и энергию на высоком уровне, чтобы хорошо кататься и достичь своей цели.

Вот и все - теперь иди и начни кататься!


Теперь иди и начни кататься


1 По материалам etnowiki.ru

По материалам статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы