Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Garmin приобрела Vesper Marine, ведущего поставщика оборудования и услуг морской связи

Garmin приобретает Vesper Marine, ведущего поставщика оборудования и услуг морской связи

Компания Garmin® Ltd. сегодня объявила о приобретении компании Vesper Marine, частного поставщика систем AIS, VHF и мониторинга судов для морской индустрии. Это приобретение укрепит лидирующую в отрасли линейку морских продуктов и технологий Garmin, призванных обеспечить спокойствие и повышенную ситуационную осведомленность для яхтсменов.

Обладая почти 15-летним опытом, компания Vesper разработала набор коммуникационных продуктов и решений для силовых, парусных и рабочих лодок, включая отмеченную наградами систему Cortex. Cortex сочетает в себе ультрасовременное УКВ-радио с уникальным транспондером smartAIS Vesper и технологией удаленного мониторинга судов. Транспондеры Vesper smartAIS имеют встроенную сигнализацию, чтобы предупреждать моряков о потенциальных столкновениях, перетаскивании якорей и о человеке за бортом. Компания также предлагает мобильные приложения для мониторинга, просмотра и управления системой Cortex или транспондером smartAIS для устройств iOS и Android.

«Компания Vesper является пионером ряда инноваций в области морских коммуникаций, получив признание во всей отрасли за ее упор на удобные и интуитивно понятные интерфейсы, которые упрощают общение на воде», - сказал Джаррод Сеймур, вице-президент Garmin по морскому сегменту. лидер. «Вместе с командой Vesper мы надеемся предоставить нашим клиентам непревзойденный портфель интегрированных продуктов и услуг морской связи».

Продукты Garmin, спроектированные внутри для жизни снаружи, произвели революцию в жизни рыболовов, моряков, моряков и любителей лодок во всем мире. Седьмой год подряд компания Garmin была названа производителем года Национальной ассоциацией морской электроники (NMEA). Другие морские бренды Garmin включают Fusion® и Navionics®.

По материалам сайта garmin.com

Все обзоры и советы