Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Descent Mk2S - самый маленький компьютер для погружений в стиле часов

Descent Mk2S - самый маленький компьютер для погружений в стиле часов

Descent Mk2S - самый маленький компьютер для погружений в стиле часов, идеально подходящий для женщин и мужчин с меньшими запястьями - предназначены для повседневного ношения и максимальной функциональности. Descent Mk2S, оснащенный инновационной технологией погружения и наиболее востребованными встроенными профилями активного спорта и оздоровительными функциями Garmin, представляет собой инструмент с непревзойденной универсальностью как для подводных, так и для надводных работ. Меньшая и более модная альтернатива тому, что в настоящее время доступно на компьютерном рынке погружения. Mk2S имеет 1,2-дюймовый антибликовый сапфировый дисплей, 43мм корпус и сменные QuickFit® ремешки из силикона, кожи, металла и нейлона.

«Основываясь на успехе Descent Mk2, мы рады предоставить дайверам больше возможностей, особенно нашим покупательницам», - сказал Дэн Бартель, вице-президент Garmin по глобальным потребительским продажам.


Descent Mk2S

Готовы к погружению

Descent Mk2S - это полнофункциональный подводный компьютер для подводных приключений с поддержкой нескольких режимов погружения для одиночных и нескольких газовых погружений (включая найтрокс, тримикс и 100% O2), манометра, апноэ, охоты на апноэ и ребризера замкнутого цикла. Mk2S будет отмечать точки входа и выхода в воде с помощью спутниковой поддержки с несколькими GNSS и включает подводный 3-осевой компас. Дайверы могут просматривать глубину, время погружения, температуру, NDL/TTS, скорость подъема/спуска, газовую смесь, содержание PO2, N2, информацию о декомпрессии/остановке безопасности, время суток и многое другое прямо на запястье. Пользователи могут быстро настроить свои режимы погружения, выбрав дополнительные экраны с полями, которые они хотели бы видеть.

Сохраняйте и просматривайте данные о погружениях до 200 погружений на часах или просматривайте их все в дополнительном приложении Garmin Dive1, которое автоматически предоставляет подробный анализ каждого погружения, включая максимальную глубину, время на дне и карту входа и выхода на поверхность. точки. Используя инструмент Explore приложения, дайверы могут планировать свою следующую поездку, просматривая популярные сайты для погружений, которые были оценены и проверены другими пользователями, с полезной информацией, такой как погодные условия и журналы погружений из этого конкретного места. В приложении следите за снаряжением, используемым для каждого погружения. Легко помечайте снаряжение, гидрокостюм и ласты, а затем возвращайтесь к ним при подготовке к будущим поездкам.


Готово к погружению

Отслеживание состояния здоровья и интеллектуальные функции

Когда вы не занимаетесь дайвингом, Descent Mk2S можно использовать как смарт-часы премиум-класса для мультиспорта с GPS, с круглосуточным мониторингом здоровья, встроенными спортивными приложениями и многим другим. Descent Mk2S представляет лучшие в отрасли функции Garmin для здоровья женщин, в том числе отслеживание менструального цикла и беременности, а также отслеживание дыхания в течение всего дня и расширенный мониторинг сна, который оценивает легкую, глубокую и фазу быстрого сна. После пробуждения пользователи могут просматривать свой показатель сна и статистические данные на часах, чтобы узнать, получают ли они качественный сон, необходимый для отдыха и восстановления сил.


Descent Mk2S представляет лучшие в отрасли функции Garmin для здоровья женщин

При сопряжении с совместимым смартфоном получайте уведомления о звонках, текстовые сообщения и календарные предупреждения прямо на запястье, Garmin Pay™ для бесконтактных платежей2 и хранилище музыки3.  Descent Mk2S может работать от аккумулятора до 7 дней в режиме умных часов и до 30 часов в режиме погружения.

Спортивные приложения и расширенные показатели

Descent Mk2S с предустановленными спортивными приложениями для бега, плавания, езды на велосипеде, силовых тренировок, катания на лыжах, игры в гольф и т. д. будут отслеживать всю важную информацию. Эти спортивные профили расширились и теперь включают серфинг и скалолазание, а также расширенные показатели тренировок для различных видов деятельности.

Descent Mk2S с предустановленными спортивными приложениями

  • Серфинг: используя профиль активности серфинга, пользователи могут отслеживать общее количество волн, время серфинга, общее время, максимальную скорость и самую длинную волну, а также состояние океана и данные о приливах прямо на запястье.
  • Горный велосипед: с помощью новых показателей «Grit and Flow» люди могут отслеживать детали каждой поездки с помощью показателей катания на горных велосипедах, а также специальных измерений зернистости и потока, которые оценивают сложность трассы и плавность спуска, давая уникальную оценку, которую нужно превзойти в следующий раз.
  • Подъем в помещении: профиль активности лазания в помещении позволяет альпинистам отслеживать свои тренировки в помещениях. Метрики включают количество маршрутов, пройденное расстояние по вертикали, время подъема, сложность каждого маршрута и многое другое.
  • Советчик по восстановлению: очень важно дать организму время на восстановление между тренировками или занятиями. После каждой тренировки встроенный советник по восстановлению порекомендует, сколько времени нужно отдыхать перед очередным большим усилием.
  • Ежедневные рекомендуемые тренировки: чтобы получить рекомендации по тренировкам с учетом уровня физической подготовки, получайте предложения о ежедневных пробежках и поездках, основанные на текущей тренировочной нагрузке и статусе тренировок.

При сопряжении с совместимым спутниковым коммуникатором Garmin inReach®4 на поверхности пользователи могут быстро отправлять и получать сообщения с часов Descent Mk2S и при необходимости запускать интерактивный SOS. Дайверы могут защитить свое устройство с помощью футляра inReach Mini Dive Case (продается отдельно) и не беспокоиться о всплытии на поверхность.

Дизайн, цена и доступность

Доступен в трех цветовых решениях - светло-золотой с силиконовым ремешком светло-песочного цвета, углеродно-серый DLC с черным силиконовым ремешком и минерально-синий с силиконовым ремешком из морской пены - все можно настроить с помощью сменных ремешков QuickFit для любого занятия и стиля.

Дизайн, цена и доступность

Продукты Garmin продолжают революционизировать жизнь искателей приключений, спортсменов и любителей активного отдыха во всем мире. Компания Garmin, стремящаяся разрабатывать продукты, улучшающие впечатления и обогащающие жизнь, считает, что каждый день - это возможность для инноваций и шанс превзойти вчерашний день.

1 Требуется приложение на совместимом смартфоне, сопряженном с Descent Mk2.
2 Просмотрите текущую поддерживаемую страну, платежную сеть и информацию о банке-эмитенте.
3 Может потребоваться премиум-подписка у стороннего поставщика музыки.
4 Требуется активная спутниковая подписка. Некоторые юрисдикции регулируют или запрещают использование устройств спутниковой связи. Вы обязаны знать и соблюдать все применимые законы в юрисдикциях, где предполагается использование устройства спутниковой связи.


Продукты Garmin продолжают революционизировать жизнь искателей приключений, спортсменов и любителей активного отдыха

По материалам перевода статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы