Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Трейлраннинг: что нужно для начала

Трейлраннинг: что нужно для начала

Мирна Валерио

Я предпочитаю бегать по тропе. Я вижу немного больше, движение ощущается как раз для моего тела, и я могу соединиться с собой, деревьями, небом, землей подо мной и животными вокруг меня.

Нет никаких жестких правил для вступления в трейлраннинг, но, если позволите, вот мое личное правило: я считаю важным останавливаться время от времени, чтобы осмотреть все - достопримечательности, звуки… все. Я обязательно получаю удовольствие от того, что делаю, даже если это сложно, и останавливаюсь и смотрю на красоту вокруг меня.

Трейлраннинг - это то, что вы приобретаете бегая. Если вы жаждете быстрого бега между деревьями, скорее всего, вы сможете это сделать. Если вы ищете более медитативный опыт, вы тоже можете это получить. Если вы готовитесь к гонке или просто исследуете новое пространство, тропа также даст вам это.

несколько советов, которые помогут вам начать работу

Вы хотите приобрести новую привычку бега по пересеченной местности или возродить давно спящую? Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

Найдите след

Тропа не должна быть сложной или запутанной, чтобы ее можно было считать тропой - вы можете выбрать путь из щебня или грязи, серпантин в лесу или что-то с большим количеством камней, валунов, низко свисающих веток и холмов. Тропа - это пешеходная дорожка, поэтому выбирайте тропу и вперед!

Кроссовки для бега по пересеченной местности

Для трейлраннинга вам понадобится хорошая обувь. В зависимости от формы вашей стопы, вашей походки и того, по какому типу тропы вы пойдете, я рекомендую подобрать обувь в магазине для бега, чтобы убедиться, что ваша обувь не будет слишком тесной или слишком свободной, и что вы получаете обувь, предназначенную для данного типа тропы. Например, вам не понадобятся шершавые цепкие туфли на довольно ровной грунтовой дороге, но может быть полезно иметь их на каменистой или грязной тропе.

Техническая одежда

Одежда для бега по пересеченной местности и по дороге очень похожа, поэтому вы обнаружите, что вы можете использовать одну и ту же одежду для обоих видов пробежек. Однако вы можете находиться на трассе дольше, потому что, вероятно, будете двигаться немного медленнее. Водонепроницаемая куртка и дополнительный базовый слой будут иметь большое значение для защиты от непогоды и сохранения тепла. Хорошие технические носки просто необходимы. Я предпочитаю носки из технической шерсти, которые не будут натирать ногу и будут поддерживать температуру стопы.

Еда и увлажнение

Если вы бежите по тропе более чем несколько миль, скорее всего, вам понадобятся калории, чтобы подпитывать ваши исследования. Я люблю пищу, которая легко и быстро усваивается и содержит много калорий. Вам также понадобится гидратация - попробуйте жилет или рюкзак, позволяющий носить воду и электролиты на спине, или переносную бутылку для более коротких экскурсий по тропе.

Аксессуары

Я знаю, что многим нравится бегать по трассам и без технологий, но я вижу в этом что-то, что расширяет ваши впечатления. Мне нравится видеть, сколько миль я пробежала, какой высоты я достигла, свой пульс, как проходят мои тренировки, топографическая карта того, где я бегу, и многие другие элементы моего следа и траекторию бега. По этой причине я использую свой Garmin fēnix® 6 Sapphire или fēnix® 6 Pro Solar для отслеживания всех моих данных о тренировках. Если я собираюсь уехать в глушь, я возьму с собой свой Garmin inReach®, чтобы убедиться, что я не попаду в опасную ситуацию. Это помогает найти меня, если я заблудилась или получила травму, и это дополнительная мера безопасности в моих исследованиях и работе на открытом воздухе.

Я надеюсь, что этот блог побудит вас попробовать трейлраннинг!

Я надеюсь, что этот блог побудит вас попробовать трейлраннинг! Это невероятный способ перемещаться по миру на собственных ногах в окружении даров природы. Присоединяйся ко мне!

Перевод статьи сайта garmin.com

Пять продуктов Garmin, которые нужны каждому велосипедисту Новый виджет Surfline теперь доступен в магазине Connect IQ

Проверяйте информацию о приливах, высоте волн, ветре и рейтингах прибоя на совместимых умных часах Garmin.

Морская команда Garmin становится производителем года

Национальная ассоциация морской электроники (NMEA) назвала Garmin производителем года седьмой год подряд.

Оставайтесь в форме, возвращаясь в офис

В умных часах Garmin или в Garmin Connect™ есть множество функций, которые помогут вам оставаться в форме.

Велосипедный спорт для экспертов: тропа Колорадо «Йо-йо»

История о том, как байкпакеры совершили велопоездку по Колорадо «йо-йо» тропе за 17 дней.

Шесть способов заботиться о себе каждый день

Если у вас есть фитнес-часы Garmin, вы можете получить полное представление о том, как вы себя чувствуете в любой момент.

Обнаружение закупорки артерии: опыт владельца часов для дайвинга Garmin

"Мой Garmin спас мне жизнь!"

UTMB: уникальный опыт бега

Вчера завершилось cобытие года для трейлраннинга: Ultra-Trail du Mont-Blanc.

Все обзоры и советы