Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Тренируйтесь с Wondercise и Garmin

Тренируйтесь, совершенствуйтесь, общайтесь и делитесь информацией с Wondercise и Garmin

Тренируйтесь, совершенствуйтесь, общайтесь и делитесь информацией с Wondercise и Garmin

Сочетая в себе популярность социальных сетей и преобладание домашних тренировок, приложение Wondercise, первая в мире социальная онлайн-сеть, посвященная фитнесу, использует технологию носимых устройств Garmin® для поддержки Live Motion Matching™ и позволяет пользователям получать отзывы о тренировках от тренеров в в реальном времени. Пользователи могут создать онлайн-сообщество по фитнесу, делиться статистикой Garmin с друзьями и поклонниками по всему миру, создавать свою собственную студию (что означает создание тренировочной комнаты в приложении), создавать список воспроизведения с контентом Wondercise и разрешать другим присоединяться к комнате и работать вместе.

Данные в реальном времени и технология Live Motion Matching™

Развитие фитнес-технологий позволяет большему количеству людей получать доступ к данным и отзывам о своих тренировках, не посещая спортивные залы и не посещая личных тренеров. С умными часами Garmin можно отслеживать активность и данные1, просматривать и анализировать результаты, делиться результатами с другими и получать отзывы в режиме реального времени от экранных тренеров с помощью приложения Wondercise — и все это, не выходя из дома.

Запатентованные алгоритмы Wondercise создают систему, которая анализирует и отображает движения во время тренировки. Используя совместимое носимое устройство Garmin, Wondercise определяет, насколько точно движения соответствуют движениям тренажера на экране, мгновенно предоставляя содержательную обратную связь и позволяя пользователям настраивать и улучшать свои результаты для лучшего взаимодействия с конечным пользователем.

Дополнительные данные, собранные с носимых устройств Garmin, такие как частота сердечных сокращений и ускорение, используются для дополнения персонализированной обратной связи Wondercise, предлагая различные тренировки в зависимости от текущей активности и уровня физической подготовки.

Компания Garmin была выбрана за высококачественные данные ежедневного отслеживания состояния здоровья и возможность транслировать данные в режиме реального времени в приложение Wondercise через Garmin Companion SDK. Приложение доступно для загрузки в Google Play Store™ и Apple® App Store.

1 См. Garmin.by/performance-data/activ/

Google Play и логотип Google Play являются товарными знаками Google LLC.
App Store является знаком обслуживания Apple Inc.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы