Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Серфер Энтони Уолш использует Garmin Instinct Solar Surf, чтобы покататься на волнах

Серфер Энтони Уолш использует Garmin Instinct Solar Surf, чтобы покататься на волнах

Энтони Уолш родился не с доской для серфинга в руках или камерой, но если вы видели, как он катается или снимает волну, это выглядит чертовски естественно. По его словам, его восхождение до профессионального серфингиста и создателя контента произошло почти случайно.

«Я вырос в довольно маленьком городке в Австралии и довольно поздно познакомился с серфингом», - говорит Уолш. «Но я действительно жил у океана, и мне подарил доску один из друзей моих родителей. В моей семье никто не занимается серфингом, так что это было довольно ново». Он повозился с ней достаточно, чтобы начать соревноваться в подростковом возрасте. И тогда он нашел свою страсть - не в соревнованиях, а в бесплатном серфинге на больших волнах. Он взял с собой фотоаппарат, построил для него собственный корпус, снимал свои фото и видео и продавал их как обложки или развороты. В конце концов, он привлек внимание людей из GoPro прямо тогда, когда она появлялась на сцене.

Instinct Solar Surf PipelineТеперь Уолш зарабатывает на жизнь, гоняясь за следующей большой волной, чтобы кататься по ней и фотографироваться на ее фоне. Но это еще не все, что он собирается делать. Отец 10-летнего ребенка и новорожденного, создатель контента в других отраслях, помимо серфинга, Уолш очень занятой человек. Он использует свой Garmin Instinct® Solar - Surf Edition, чтобы оставаться на высоте.

«Я использую его для множества разных целей, - говорит Уолш. «Очевидно, для отслеживания моего сна, c ним сейчас не очень хорошо». (т.к. Уолш - отец новорожденного ребенка) «Я отслеживаю свои тренировки и записываю контент с помощью Surfline Sessions™».

Компания Garmin сотрудничает с Surfline Sessions, которая будет создавать видео каждой волны, на которой вы путешествуете, перед камерой Surfline® с совместимыми часами Garmin и отправлять ее прямо на ваш телефон.

«Он автоматически отправляет мои сеансы с камеры прямо в приложение, и я могу редактировать их и смешивать со всеми различными деталями моих часов - насколько быстро я ехал, сколько у меня поездок. Здорово, что Instinct использует GPS и отслеживает все это, поэтому я могу просто отправить все это на свой телефон. Это экономит мне дополнительное время, и я также могу совмещать его со съемками с GoPro».

Instinct Solar Surf Cloudbreak

Уолш ценит, что все его данные хранятся в одном месте.

«Как только вы выберете GPS, который, очевидно, отслеживает, где вы находитесь, он сохранит это фактическое место для серфинга, чтобы вы могли запомнить каждую сессию для каждого места для серфинга», - говорит он. «Он расскажет вам, как долго вы были там, сколько калорий вы сожгли, сколько волн вы поймали и как быстро вы двигались, чтобы вы могли записать это в свой ежедневный счет».

Тренировка также важна для серфера на больших волнах; вы должны быть в отличной форме, чтобы покорить океан.

«Я занимаюсь множеством разных вещей - подводными тренировками, кардио, силовыми упражнениями, йогой - и все это предустановлено в Instinct. Круто просто посмотреть, какие есть упражнения и какие виды тренировок. Я всегда это меняю».

Затем Уолшу предстоит вернуться в Австралию, чтобы представить своего новорожденного ребенка своей семье и в обозримом будущем разбить лагерь, порыбачить и заняться серфингом - и все это с его Garmin Instinct Solar - Surf Edition на его запястье. Чтобы следовать за Уолшем в его приключениях, подписывайтесь на него в Instagram здесь. Чтобы создать свои собственные игры серфинга, получить Instinct Surf Edition, здесь.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы