Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Пользователи Garmin vívosmart 4 приглашены для проведения исследований в области психического здоровья

Использование данных Garmin vívosmart 4 помогает RAE Health лучше понять тягу к еде, вызванную стрессом

Вы когда-нибудь испытывали влечение к еде и подозревали, что оно может быть больше связано с эмоциональной потребностью, чем с физической? Конечно, мы также задумывались об этом. Иногда это разовое желание - вечернее мороженое после особенно плохого дня, - но иногда это немного более коварно. Доказано, что стресс влияет не только на ваше психическое здоровье, но и на ваше физическое благополучие и качество жизни. Эта тяга к потреблению при стрессе - будь то еда, алкоголь или наркотики - может быстро превратиться в гораздо большую проблему, чем единовременный сахарный кризис.

Использование данных Garmin vívosmart 4

Именно здесь на помощь приходит RAE Health. RAE запатентовала алгоритм, позволяющий обнаруживать и отслеживать эти тяги к эмоциональному стрессу в режиме реального времени, чтобы точно определить, как это влияет на ваше тело - и где вы можете начать делать улучшения. При поддержке Национального института здоровья RAE провела исследование стресса и тяги в сотрудничестве с Массачусетским университетом и Техасским университетом Тайлера. Публикации о предыдущих исследованиях RAE можно найти в Journal of Psychiatry and Brain Science и Journal of Drug and Alcohol Dependence Journal.

RAE работает над расширением этих исследований во многих областях психического здоровья - и здесь на помощь приходит Garmin. Пользователям, использующим совместимое носимое устройство Garmin, предлагается пройти небольшой опрос и принять участие в бета-тестировании потребительской версии RAE "Приложении для здоровья". В сочетании с вашим носимым устройством приложение может отправлять предупреждения о стрессе и тяге прямо на ваш смартфон, позволяя вам определить, что происходит, до того, как возникнет желание.

«Мы считаем RAE инструментом, который помогает людям лучше понимать эмоциональные реакции, модели и триггеры, связанные со стрессом и тягой, а также предупреждать их о событиях, которые часто возникают до того, как мозг распознает сигнал», - сказала Меган Рейнхардт, соучредитель RAE Health. «Возможность идентифицировать эти события в режиме реального времени меняет правила игры для постоянного понимания психического здоровья».

Заинтересованы в том, чтобы избавиться от тяги к еде до того, как она случится? Или в продвижении исследований в области психического здоровья? Для начала примите участие в двухминутном опросе RAE Health опрос.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы