Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Компания Garmin стала лучшей в категории подледной рыбалки на ICAST 2021

Компания Garmin стала лучшей в категории подледной рыбалки на ICAST 2021

Комплект для подледной рыбалки Garmin LiveScope LI принес домой высшие награды в категории подледной рыбалки на выставке новых продуктов ICAST 2021.

Четвертый год подряд компания Garmin получает награду « Лучшее в категории» на Международной конвенции союзников по спортивной рыбалке (ICAST). В этом году это наш комплект для подледной рыбалки Garmin LiveScope™ LI, который обеспечивает превосходные условия рыбалки благодаря передовой технологии сонара и легкому литий-ионному аккумулятору.

Что именно означает «Лучшее в категории»? Это именно то, на что это похоже. По результатам голосования отраслевых СМИ и покупателей на самой престижной выставке рыболовной индустрии, LiveScope Ice Fishing Bundle LI был признан лучшим в категории подледной рыбалки на выставке New Product Showcase.

Пакет LiveScope Ice Fishing Bundle LI, выпущенный в июле 2021 года и доступный для покупки осенью, представляет собой комплект картплоттера и датчика с сонаром Panoptix™ LiveScope, работающим от легкой литиевой батареи. И мы действительно имеем в виду легкий вес - он весит 1.54 кг, что составляет треть веса сопоставимых свинцово-кислотных аккумуляторов, и обеспечивает на 65% больше времени автономной работы. Это означает, что вам будет легче носить с собой от лунки к лунке, и вы сможете дольше ловить рыбу, чем могли бы раньше.

Датчик имеет два режима - LiveScope™ Forward и LiveScope™ Down - которые позволяют рыболовам видеть сонарные изображения рыбы и окружающих структур в реальном времени на расстоянии до 60.96 метров в любом направлении подо льдом. Прилагаемый картплоттер - ECHOMAP™ UHD 93sv - предоставляет одним нажатием кнопки доступ ко всем любимым страницам рыболова и предварительно загружен картами LakeVü g3, которые покрывают более 18 000 озер с рыболовными контурами до 0.3 метра. Комплект также оснащен шарнирным креплением для датчика, зарядным устройством для аккумулятора и кабелем датчика LiveScope, который сохраняет гибкость при низких температурах - и все это в переносной сумке, чтобы с ним было легко работать на льду.

Готовы бросить читать и начать рыбалку? Получите свой собственный комплект для подледной рыбалки Garmin LiveScope LI этой осенью.

Комплект для подледной рыбалки Garmin LiveScope LI принес домой высшие награды в категории подледной рыбалки на выставке новых продуктов ICAST 2021

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы