Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Как правильно использовать резервную камеру

Как правильно использовать резервную камеру

В результате аварий ежегодно погибает и получает ранения большое количество человек. Согласно статистике также еженедельно получают помощь дети, при этом средний возраст жертв составляет 12–23 месяца. «Передние края» (противоположность бэк-боксов) также представляют опасность для этой возрастной группы, потому что маленькие дети не понимают концепции слепых зон. Установка камеры на автомобиль может иметь решающее значение для улучшения видимости и осведомленности. Вы также должны знать, как правильно ею пользоваться.

Независимо от того, оснащаете ли вы свою старую машину или переходите на новую, более резкую резервную камеру Garmin, следуйте приведенным ниже советам, чтобы максимально повысить безопасность и удобство, которые дает резервная камера для вашего автомобиля.

Убедитесь, что вы следуете инструкциям по установке для вашей конкретной модели

Для некоторых моделей, таких как Garmin BC™ 40, достаточно просто вставить камеру в прилагаемое крепление для номерного знака. Для других, таких как Garmin™ BC 30 или Garmin™ BC 35, рекомендуется, чтобы профессионал выполнял установку, подключив камеру к источнику питания, например, к задним фонарям.

Помните, что резервная камера - это дополнительная функция безопасности, а не замена ваших глаз.

Перед тем, как начать движение задним ходом, всегда убедитесь, что вы прошлись позади машины, чтобы проверить, нет ли сзади каких-либо предметов. Даже лучшие камеры заднего вида могут пропускать объекты, лежащие на земле или под вашим бампером. Когда вы садитесь в машину, проверьте боковые зеркала и зеркала заднего вида, прежде чем включить задний ход. Затем, подавая машину назад, продолжайте следить за своим окружением, боковыми зеркалами и изображением с камеры.

Умейте читать между строк

В большинстве резервных камер на дисплее используются цветные линии стоп-сигнала. (Обязательно проверьте свои предпочтения для навигационных линий в настройках устройства перед использованием.) Вид, который вы видите на дисплее, обычно соответствует ширине вашего автомобиля - в Garmin нам нравится широкоугольное поле обзора 160°. Линии на экране укажут, что будет на вашем пути, если вы продолжите нажимать на газ. Если такой объект, как припаркованная машина, находится в зеленом поле зрения, у вас есть способы проехать, прежде чем вы столкнетесь с ним. Как только он станет желтым, вам не хватит места, а если он станет красным, вы почти достигли своего предела. Конечно, это предполагает, что вы выезжаете из многолюдного участка или пытаетесь припарковаться параллельно - если человек, животное или движущееся транспортное средство находится где-либо в поле обзора вашей резервной камеры, вам следует немедленно остановиться.

Подберите камеру для резервного копирования, соответствующую вашему образу жизни

Не все резервные камеры одинаковы. Вы должны убедиться, что ваша достаточно прочна, чтобы противостоять стихиям (помните, что она будет жить снаружи вашего автомобиля), может передавать данные на достаточно большое расстояние, и может соединяться с вашим навигатором, чтобы избежать большого количества экранов на приборной панели. Работаете с более длинным транспортным средством или буксируете автофургон или прицеп? Вы можете рассмотреть возможность использования удлинительного кабеля беспроводной резервной камеры Garmin для увеличения дальности действия камеры. У энтузиастов Powersports также есть варианты, например, камера Garmin BC 40 с креплением на трубе, которая позволяет легко добавить беспроводную камеру к квадроциклу.

Готовы обновить возможности резервного копирования? Ознакомьтесь с ассортиментом резервных камер Garmin здесь.

Перевод статьи сайта garmin.com

Дайвер полагается на Garmin в поиске пропавших без вести

Поиск пропавших с помощью оборудования Garmin

Устройства inReach® обеспечили критически важную связь Почему нельзя пользоваться мобильным телефоном на мотоцикле

Мотонавигатор Garmin Zumo XT: преимущества использования в дороге.

Как Garmin помогает вам безопасно бегать

Что такое LiveTrack и обнаружение инцидентов.

Тренируйтесь с Wondercise и Garmin Взаимодействие носимого устройства Garmin и системы Wondercise Семь причин использовать GPS-навигатор вместо смартфона в машине

Зачем мне покупать GPS для моей машины, если в моем телефоне есть карты?

Разнонаправленное движение велотренажера с пластинами Tacx NEO Motion

Езда может стать более реалистичной

Medibio использует данные носимых устройств Garmin для выявления и снижения растущих уровней стресса

Раннее выявление физиологической реакции организма на стресс может помочь людям избежать более серьезных заболеваний в будущем

Все обзоры и советы