Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Как Garmin повышает уровень безопасности вашего бега

Как Garmin помогает вам безопасно бегать

Несмотря на то, что бег на открытом воздухе полезен для ума и тела, важно помнить о безопасности. Может быть, вы ведете напряженный образ жизни и успеваете бегать только в темноте. Или, может быть, вы готовитесь к более длительной гонке, например, на 10 км, и ваши маршруты проходят довольно далеко от дома. Мы не любим об этом думать, но в подобных ситуациях есть определенные риски. Вот почему в часах Garmin для бега есть функции безопасности, такие как LiveTrack, обнаружение инцидентов и помощь.

Что такое LiveTrack

LiveTrack обеспечивает просмотр вашего местоположения в режиме реального времени, когда вы находитесь вне дома или занимаетесь спортом на значительном расстоянии. Друзья и семья могут следить за вами, где бы вы ни находились. Это не только отличный способ подбодрить вас на каждом шагу в день соревнований, но и душевное спокойствие для вас и ваших близких во время тренировки.

Чтобы начать сеанс LiveTrack, выполните сопряжение совместимого устройства Garmin с бесплатным мобильным приложением Garmin Connect™ и включите LiveTrack для хронометрируемого занятия. Когда вы выбираете AutoStart, все будущие хронометрируемые действия на этом устройстве автоматически запускают сеанс LiveTrack.

После того, как вы начали сеанс LiveTrack, ваше устройство автоматически отправит ссылку контактам, которые вы указали, по электронной почте, тексту, GroupTrack или Twitter. По этой ссылке они могут просматривать веб-страницу, на которой отображается карта с текущим местоположением вашего телефона или подключенного устройства.

Что такое обнаружение инцидентов и помощь

Беговые часы Garmin с функцией обнаружения происшествий могут определять резкие изменения в движении во время регистрации активности по GPS1. Короче говоря, они могут сказать, упали ли вы или попали в аварию. В случае инцидента мобильное приложение Garmin Connect на сопряженном совместимом смартфоне может отправлять автоматические текстовые сообщения и электронные письма с вашим именем и местоположением по GPS максимум трем вашим контактам в экстренных случаях.

При обнаружении потенциального происшествия на вашем устройстве и сопряженном смартфоне появляется сообщение, позволяющее узнать, что ваши контакты будут проинформированы через 30 секунд. Вы можете отменить автоматическое экстренное сообщение, если помощь не требуется.

Чтобы включить обнаружение инцидентов, сначала необходимо выполнить сопряжение устройства с приложением Garmin Connect на смартфоне и настроить список контактов для экстренных случаев. Когда вы бежите, у вас должен быть телефон с собой, чтобы уведомление об обнаружении инцидента было запущено и отправлено вашим контактам. Ваш телефон должен быть оснащен тарифным планом для передачи данных и оставаться в зоне покрытия сети, где данные доступны. Наконец, контактные лица в экстренных случаях должны иметь возможность получать текстовые сообщения (могут применяться стандартные тарифы на обмен текстовыми сообщениями).

В конечном итоге бег - это свобода. Вы должны почувствовать, что можете выйти на улицу и тренироваться, не опасаясь проблем с безопасностью. Если у вас есть часы для бега Garmin с функциями безопасности, вы можете сосредоточиться на задаче, а не на беспокойстве.

1 При сопряжении с совместимым смартфоном.
Требования и ограничения к функциям безопасности и слежения см. Garmin.by/performance-data/velosport/#incident.
Обнаружение инцидентов доступно не для всех профилей активности GPS на часах Garmin. Он доступен только для прогулок на свежем воздухе, бега и езды на велосипеде.

По материалам статьи сайта garmin.com

Новый виджет Surfline теперь доступен в магазине Connect IQ

Проверяйте информацию о приливах, высоте волн, ветре и рейтингах прибоя на совместимых умных часах Garmin.

Пять продуктов Garmin, которые нужны каждому велосипедисту Морская команда Garmin становится производителем года

Национальная ассоциация морской электроники (NMEA) назвала Garmin производителем года седьмой год подряд.

Оставайтесь в форме, возвращаясь в офис

В умных часах Garmin или в Garmin Connect™ есть множество функций, которые помогут вам оставаться в форме.

Трейлраннинг: что нужно для начала

Что нужно для того, чтобы заняться трейлраннингом.

Велосипедный спорт для экспертов: тропа Колорадо «Йо-йо»

История о том, как байкпакеры совершили велопоездку по Колорадо «йо-йо» тропе за 17 дней.

Шесть способов заботиться о себе каждый день

Если у вас есть фитнес-часы Garmin, вы можете получить полное представление о том, как вы себя чувствуете в любой момент.

Обнаружение закупорки артерии: опыт владельца часов для дайвинга Garmin

"Мой Garmin спас мне жизнь!"

Все обзоры и советы