Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Garmin объявляет о поддержке исследования COVID-19 бегунами Ноттингемского университета

Garmin объявляет о поддержке исследования COVID-19 бегунами Ноттингемского университета

Компания Garmin объявила о сотрудничестве с Ноттингемским университетом в рамках глобального исследовательского проекта о влиянии COVID-19 на бег, тренировки и восстановление. Исследование Running Through, открытое для бегунов и любителей ходьбы по всему миру, будет использовать данные носимых устройств Garmin для изучения того, как различные факторы, связанные с пандемией, такие как болезни, карантинные ограничения и программы вакцинации, повлияли на бегунов и их беговые привычки.

"Garmin гордится тем, что поддерживает исследование Running Through, позволяя нашим клиентам делиться данными о своих тренировках", — сказал Джо Шрик, вице-президент Garmin по фитнесу. - "Мы знаем, что многим бегающим клиентам Garmin будет полезно понять, какое влияние COVID-19 оказал и будет оказывать на их тренировки и результаты".

Исследователи будут использовать эти данные вместе с ответами на опросы, чтобы помочь разработать основанные на данных рекомендации относительно тренировочной нагрузки, интенсивности и восстановления после заражения. В исследовании, открытом для всех бегунов и любителей ходьбы старше 18 лет, также будут изучены:

  • • Влияние длительных симптомов COVID-19 на результаты бега.
  • • Потенциальное влияние бега на время выздоровления от COVID-19 и других вирусных инфекций.
  • • Потенциальное влияние COVID-19 на режимы тренировок и травмы.

"Мы хотели работать с Garmin из-за популярности бренда и его влияния в беговом сообществе", - сказал Стефан Клужек, клинический адъюнкт-профессор спортивной медицины Ноттингемского университета. "Данные о здоровье и физической форме, полученные с помощью носимых устройств Garmin, помогут нам понять, какое влияние COVID-19 оказывает на бегунов, их тренировки и общие травмы. Чем больше у нас будет данных, тем более конкретными мы сможем дать рекомендации по тренировкам и восстановлению, чтобы бегуны знали, как безопасно вернуться к тренировкам в будущем".

Покупатели носимых устройств Garmin со всего мира могут посетить веб-сайт RunningThrough.org, чтобы узнать больше об исследовании, зарегистрироваться и поделиться своими данными о здоровье и физической форме. Переводы опроса доступны на английском, испанском, португальском и французском языках. Как только исследование будет завершено, результаты станут общедоступными, чтобы бегуны во всем мире могли лучше понять воздействие вируса.

Разработанные внутри для жизни снаружи, продукты Garmin произвели революцию в жизни бегунов, велосипедистов, пловцов и спортсменов всех уровней и способностей. Стремясь к разработке технологий, которые помогают людям оставаться активными и повышать производительность, Garmin считает, что каждый день — это возможность для инноваций и шанс превзойти вчерашний день. Другие фитнес-бренды Garmin включают Tacx® и Firstbeat™ Analytics.

Перевод статьи сайта garmin.com

Дайвер полагается на Garmin в поиске пропавших без вести

Поиск пропавших с помощью оборудования Garmin

Устройства inReach® обеспечили критически важную связь Почему нельзя пользоваться мобильным телефоном на мотоцикле

Мотонавигатор Garmin Zumo XT: преимущества использования в дороге.

Как Garmin помогает вам безопасно бегать

Что такое LiveTrack и обнаружение инцидентов.

Тренируйтесь с Wondercise и Garmin Взаимодействие носимого устройства Garmin и системы Wondercise Семь причин использовать GPS-навигатор вместо смартфона в машине

Зачем мне покупать GPS для моей машины, если в моем телефоне есть карты?

Разнонаправленное движение велотренажера с пластинами Tacx NEO Motion

Езда может стать более реалистичной

Medibio использует данные носимых устройств Garmin для выявления и снижения растущих уровней стресса

Раннее выявление физиологической реакции организма на стресс может помочь людям избежать более серьезных заболеваний в будущем

Все обзоры и советы