Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Garmin Pro Hank Cherry - двукратный чемпион Bassmaster Classic

51- й ежегодный титул чемпиона Bassmaster Classic

Он сделал это снова, ребята. После своего триумфа в 2020 году на 50-м ежегодном Bassmaster Classic, профессиональный рыболов Garmin Хэнк Черри завоевал 51-й ежегодный титул чемпиона Bassmaster Classic.

На озере Рэй Робертс в Техасе 11-13 июня Черри набрал в общей сложности трехдневный вес 50 фунтов 15 унций, что сделало его одним из четырех рыболовов, когда-либо выигравших Classic за последние годы. И, естественно, он сделал это с продуктами Garmin на борту. Лодка Черри была оборудована исключительно сонаром Panoptix LiveScope™ со сканированием в реальном времени, картплоттером Garmin ECHOMAP™ Ultra и троллинговым мотором Garmin Force™.

Он говорит, что технологии сыграли большую роль в его победе.

«Уверенность в своем оборудовании - огромная часть турнирной рыбалки, и я так уверенно ловлю рыбу с помощью своих устройств Garmin», - говорит Черри. «Я верю в свою электронику Garmin и доверяю информации, которую они предоставляют. Я могу запутаться, но это не так. И я сказал это в прошлом году, но повторю еще раз - если у вас нет LiveScope, вы определенно упускаете из виду. Это по-прежнему является ключом к моему успеху».

Черри - не единственный рыболов, воспевающий LiveScope . LiveScope - первая в мире технология гидролокатора со сканированием в реальном времени для любительской рыбалки, дает рыболову возможность видеть структуру и плавающую поблизости рыбу - вы даже можете видеть, как рыба реагирует на вашу приманку, и различать разные виды рыб, позволяя вам вести игру. Время решения о том, что лучше всего подойдет для увеличения общего веса.

Вместе Garmin и Navionics® спонсировали 14 рыболовов, ловящих рыбу в Bassmaster Classic в этом году. Профессиональный игрок Garmin Крис Джонс занял третье место с общим весом 49 фунтов 1 унция, а Брок Мосли занял пятое место с четностью 42 фунта.

Огромные поздравления Черри и остальной команде с их тяжелыми победами. Чтобы порыбачить как профессионал, просмотрите линейку товаров для рыбалки Garmin здесь.

Источник статьи garmin.com

Все обзоры и советы