Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Железный ковбой завершил 101 триатлон за 101 день

Железный ковбой завершил 101 триатлон за 101 день

Джеймс Лоуренс, по прозвищу «Железный ковбой», использовал свои устройства Garmin для отслеживания 101 дистанции триатлона на полную дистанцию ​​101 день подряд.

Конкурент по своей сути, Джеймс Лоуренс уже некоторое время искал свой предел - как умственно, так и физически. Его не устроил успех, когда он завершил 50 триатлонов на полную дистанцию ​​в 50 штатах за 50 дней подряд. Он не добился желаемого, когда ехал на своем горном велосипеде на вершину горы Килиманджаро, или когда он пробегал 235 миль по Греции, или когда участвовал в самой сложной гонке в мире. Удалось ли ему это сейчас, когда он завершил 101 триатлон за 101 день подряд?

Последним испытанием Лоуренса, по прозвищу «Железный ковбой», было названо Conquer 100, поскольку первоначальное намерение состояло в том, чтобы завершить 100 триатлонов на полную дистанцию ​​с 1 марта по 8 июня. Не пытайтесь сосчитать - плавание на 2,4 мили, поездка на велосипеде 112 миль и бег 26,2 мили каждый день в течение 101 дня дает 242,4 мили плавания, 11312 миль езды на велосипеде и 1646,2 мили бега за чуть более трех месяцев. И он полагался, что Garmin все это отслеживает.

Лоуренс носил fēnix® 6X - Pro Solar Edition

«Меня всегда впечатляло, насколько безупречно работает технология в часах Garmin, насколько беспрепятственно все загружается и как быстро мы можем предоставлять данные общественности», - сказал Лоуренс.

Лоуренс носил часы fēnix® 6X - Pro Solar Edition на протяжении всего испытания, полагаясь в первую очередь на них, чтобы отслеживать свои данные и доказывать миру, что "Железный ковбой" действительно заслужил свой титул. Другие члены его команды выполнили часть задания вместе с ним и использовали другие устройства Garmin, в том числе Edge® 1030 Plus и Forerunner® 945, в качестве источников данных для резервного копирования.

«Мы очень доверяем устройствам Garmin, которые отслеживают нас и не подводят», - сказал Лоуренс. «Мы никогда не хотели рисковать, не получив эту информацию».

Команда Лоуренса использовала функцию Garmin LiveTrack, чтобы фанаты и последователи в социальных сетях могли присоединиться к веселью, и явка в родном штате Лоуренса в Юте была впечатляющей.

«[LiveTrack] действительно помог людям найти нас, увидеть, что мы делаем, и сообщить им, в каком темпе мы делаем это каждый день, чтобы помочь им принять решение о том, могут ли они присоединиться к нам или нет."

«Это фактически превратилось в большое общественное мероприятие», - сказал он. «Большая местная поддержка, и в течение 100 дней у нас были представлены все штаты. Совершенно незнакомые люди решили просто выйти наружу, и это в социальных сетях стало глобальным».


Так что же ждет Лоуренса и его команды дальше?

Так что же ждет Лоуренса и его команды дальше? Этот ответ еще предстоит увидеть.

«Любой, кто хочет сделать что-то большое после этого, будет сумасшедшим», - говорит он. «Мое тело пережило довольно сильную травму, так что тебе нужно оправиться от чего-то подобного. И, честно говоря, я полностью доволен усилиями и исполнением. Мы не оставили сомнений в том, что провели подряд 101 триатлон на полную дистанцию. Никто не оспаривает эти данные, и это огромная часть множества устройств слежения, которые у нас всегда были с Garmin».

Чтобы узнать о любых будущих проблемах, которые Лоуренс решит преодолеть, посетите его веб-сайт здесь.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы