Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Сервисное обслуживание:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Medibio использует данные носимых устройств Garmin для выявления и снижения растущих уровней стресса

Medibio использует данные носимых устройств Garmin для выявления и потенциального снижения растущих уровней стресса

Благодаря сотрудничеству с компанией Medibio, занимающейся технологиями в области психического здоровья, носимые устройства Garmin® предоставляют биометрические данные, которые исследователи будут использовать для поддержки потенциального раннего выявления и скрининга психических заболеваний. Есть надежда, что раннее выявление физиологической реакции организма на стресс может помочь людям избежать более серьезных заболеваний в будущем.

Для этого Medibio использует методы искусственного интеллекта, машинного обучения и глубокого обучения, чтобы идентифицировать биологические маркеры и закономерности, чтобы помочь в раннем обнаружении и скрининге поведенческих изменений, связанных со стрессом. Для сбора объективных количественных данных, необходимых для приложений отслеживания стресса, Medibio выбрала устройства Garmin, а не качественную обратную связь, используемую в настоящее время в качестве метода оценки психического здоровья. Показатели здоровья, записанные на носимых устройствах Garmin, включая сон, активность, частоту сердечных сокращений и физическую активность, анализируются и затем представляются пользователям через приложение Medibio LUCA в виде общей оценки стресса плюс временная шкала навигации из трех переменных стресса (сон, активность и сердечная деятельность).

Идея этой технологии заключается в том, что для достижения устойчивого психического здоровья люди должны понимать, как стресс проявляется физически, как раздражители могут привести к усилению стресса и как выбор и поведение могут работать, чтобы смягчить или избежать серьезных уровней стресса и других проблем. Связывание объективных данных с носимых устройств Garmin с субъективными данными из анкет может помочь людям получить более целостное представление об их психическом благополучии.

Соучредитель и управляющий директор Medibio сказал: «Мы гордимся нашими давними отношениями, и мы уважаем целостность данных Garmin и приверженность сотрудничеству с организациями в области технологий здравоохранения и благополучия для улучшения показателей здоровья населения.

Умные часы Garmin не предназначены и не предназначены для мониторинга или диагностики заболеваний или каких-либо заболеваний. Информацию о точности показателей можно найти здесь.

Перевод статьи сайта garmin.com

Все обзоры и советы