Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

27 сентября магазин работает до 15-00.

Обновление карт:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

27 сентября магазин работает до 15-00.

Обновление карт:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Новинка от Garmin: MONTANA 700 - GPS-навигатор и спутниковый коммуникатор с сенсорным экраном

Компания Garmin выпустила на рынок новый GPS-навигатор Garmin Montana® 700, оснащенный увеличенным цветным сенсорным экраном 5” с двойной ориентацией, поддерживающий одновременно нескольких глобальных навигационных спутниковых систем позиционирования и позволяющий отслеживать местоположение в более сложных условиях. Надежность, прочность, удобство - это основные критерии данного модельного ряда. Прочная конструкция навигатора Montana 700, изготовленного в соответствии с военным стандартом, делает возможным его эксплуатацию в суровых экспедиционных условиях. Водонепроницаемость нового устройства соответствует стандарту IPX7.


навигатор Montana 700

Цветной сенсорный дисплей Montana 700 с вертикальной и горизонтальной ориентацией имеет размер диагонали 5 дюймов (12,7 см) и разрешение 480 x 800 пикселей, обеспечивает качественную картинку даже при ярком солнечном свете. Экран увеличенн на 50% по сравнению с более ранними моделями. 

Имея навигатор Montana 700, вы сможете отслеживать ваше местоположение в любом месте, где бы вы ни находились, а ваши близкие смогут видеть ваше продвижение по маршруту и получать GPS-координаты вашего навигатора с помощью страницы обмена поездками MapShare. Связь с помощью технологии ANT+, Wi-Fi и BLUETOOTH обеспечивает непосредственный доступ к обмену местоположениями LiveTrack, приложению Connect IQ. 

Навигатор имеет встроенную память 16 GB (место для данных пользователя зависит от включенной картографии) и слот для карточки памяти microSD (карточка памяти продается отдельно). 

Montana 700 синхронизируется со смарт-часами Garmin серий fenix 6 и Instinct, а также с совместимыми портативными устройствами Alpha (продаются отдельно) для помощи в отслеживании собак в полевых условиях. Множество совместимых надёжных креплений (продаются отдельно) позволяют адаптировать навигатор Montana 700 для использования на всевозможных транспортных средствах – квадроциклах, велосипедах, мотоциклах, катерах, снегоходах, автомобилях и автофургонах. 


навигатор туристический Montana 700

Навигатор приспособлен для длительных автономных путешествий. Перезаряжаемый литий-ионный батарейный блок обеспечивает до 18 часов работы в режиме GPS и до 2 недель в режиме «Экспедиция». Также предусмотрены запасные батарейные блоки питания (в комплект не входят).

Встроенная картография на устройстве Montana 700

Приятным и удобным для любителей активного отдыха и путешествий будет оснащение навигатора Montana 700 картами TopoActive Europe. Вы сможете просматривать на экране береговые линии, реки и озера, вершины и низменности, прочие географические объекты. 

Используйте для навигации встроенный высотомер, барометр и 3-х осевой электронный компас. Загружайте спутниковые изображения BirdsEye непосредственно в навигатор (годовая подписка не требуется) для просмотра реалистичных фото и создания маршрутных точек с использованием ориентиров. 

Туристический навигатор Montana 700 совместим с веб-сайтом Garmin Explore и бесплатным приложением Garmin Explore.  Теперь вы можете более подробно планировать ваше путешествие: создавайте маршрутные точки, маршруты и коллекции, а затем синхронизируйте их с приложением Garmin Explore, веб-сайтом Garmin Explore и вашим устройством Montana. Получайте доступ к телефонному списку контактов для более простого обмена сообщениями и данными. Отправляясь в поездку, получайте актуальную метеорологическую информацию*, чтобы непогода не застала вас врасплох. 

Возможности inReach® в модели Montana 700i

Модель  Montana 700i имеет возможности inReach. Данные возможности включают: интерактивный SOS, возможность отправлять и получать текстовые сообщения SMS и электронную почту, отправлять и получать текстовые сообщения на другое устройство INREACH, обмен местоположениями с другим устройством INREACH, MAPSHARE совместимость с отслеживанием, виртуальную клавиатуру для персонализированного обмена сообщениями, возможность отправлять путевые точки в MAPSHARE во время поездки, отправить выбор маршрута в MAPSHARE во время поездки, INREACH REMOTE совместимость. Также модель Montana 700i оснащена функцией двусторонней радиосвязи (контакты).

 *при сопряжении с совместимым смартфоном

По материалам сайта garmin.ru

Все обзоры и советы