Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Обновление карт:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Мы в соцсетях
Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Обновление карт:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Enduro представляет новые функции тренировок на выносливость и восстановления для спортсменов

Enduro представляет новые функции тренировок и восстановления для спортсменов на выносливость

Новые сверхэффективные GPS-часы для мультиспорта Enduro от Garmin созданы для самых длинных гонок. Enduro™ разработаны для спортсменов, работающих над выносливостью, оснащены линзой с солнечной зарядкой Power Glass™ и настраиваемыми режимами управления питанием - так что вы получите несколько недель автономной работы, чтобы воспользоваться преимуществами самых передовых функций для тренировок и восстановления.

Мы знаем, что вы выносливы, решительны, последовательны и дисциплинированы. А чтобы достичь максимальной спортивной формы, жизненно важно, чтобы вы уделяли пристальное внимание своему режиму тренировок, питанию и гидратации, сну и восстановлению, а также множеству других показателей эффективности. В новых часах Enduro есть несколько инструментов для тренировок и восстановления при беге на сверхвысокие дистанции, разработанные специально для условий гонок без ограничений. Мы уверены, что благодаря увеличенному времени автономной работы вы изнашиваетесь раньше, чем Enduro.

VO2 max во время бега по пересеченной местности

Кардиореспираторная подготовка, измеренная с помощью VO2 max, отражает вашу аэробную производительность. До сих пор попытки оценить VO2 max в сложных условиях приводили к недооценке уровня физической подготовки. В анализы последнего поколения, используемые для определения VO2 max, были внесены значительные улучшения, которые делают возможной точную оценку физической подготовки в суровых и часто меняющихся условиях бега по пересеченной местности. Теперь вы будете знать свой максимальный уровень физической подготовки VO2, состояние работоспособности и статус тренировки после пробежки, с полным набором доступных показателей и аналитических данных.

Улучшения ClimbPro Trail

ClimbPro разработан, чтобы помочь управлять усилиями, показывая подъемы по маршруту, их местоположение, длину и уклон. Для индивидуальных подъемов при приближении к месту уклона автоматически появляется специальный экран, на котором отображается расстояние, подъем и средний оставшийся уклон. Для дополнительной безопасности и осведомленности усовершенствованная система трассы ClimbPro будет предоставлять ту же информацию в режиме реального времени для спусков на трассе.

Активность Ultrarun

EnduroВместо того, чтобы выбирать бег или трейлраннинг, мы добавили в Enduro профиль ультра бега, который включает встроенный таймер отдыха. Если вы участвуете в ультра гонке или марафоне, вы сможете использовать таймер отдыха и регистрировать время, проведенное на станциях помощи, - так что позже вы сможете точно видеть, когда вы бежали и когда не бежали.

Срок службы батареи

Часы Enduro созданы с линзой для солнечной зарядки Power Glass, которая собирает энергию солнца, чтобы продлить срок службы батареи. Они также имеют настраиваемые режимы управления питанием, поэтому бегуны и велосипедисты могут быстро настраивать параметры, чтобы продлить время автономной работы умных часов Garmin на сегодняшний день. При полной зарядке спортсмен получит 70 часов в режиме GPS, которые продлеваются до 80 часов при возможности использования солнечной энергии. (Предполагается, что вы носите в течение всего дня и три часа в день на улице в условиях 50 000 люкс.).

Нейлоновый ремешок UltraFit

Ремешок UltraFit - новинка Enduro: двойная застежка-липучка для максимального комфорта, надежных характеристик и превосходной долговечности. Чрезвычайно легкий (менее 6 граммов), дышащий, легко регулируемый и прочный, эластичный, антимикробный нейлоновый ремешок обеспечивает мягкий комфорт, позволяя влаге уйти.

Готовы отправиться в путь? С Enduro вы готовы начать бегать!

Источник garmin.com

Все обзоры и советы